Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались

новости
Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались. Преданные фанаты актеров при прочтении такой новости сразу побегут хвататься за сердечные капли, но поспешим поскорее развеять всю тревогу и преподнести информацию без шокирующей упаковки. На самом деле, расстались не сами актеры, а их персонажи в лице Максима и Даши Старковой из серила «Закрытая школа».


Павел Прилучный и Агата Муцениеце



3-ий сезон «Закрытой школы», который стартовал на телеканале СТС 26 марта 2012 года, обещает быть самым интригующим, ярким и совершенно непохожим на две предыдущие части. Татьяна Космачева, которая исполняет роль Вики, утверждает, что столько откровенных сцен, любви, преступлений и тайн мы не видели еще никогда. Она сама продолжит свое участие в проекте, который с каждым новым сезоном лишь набирает обороты. Появится в сериале и новая героиня Лиза, роль которой исполняет Анна Андрусенко. Это начитанная и умная девушка, которая со всеми хорошо общается, обожает жизнь и приключения. Девушка несет в себе тайну, которая объединяет ее и Максима.




Павел Прилучный и Агата Муцениеце тоже продолжили свое участие в сериале «Закрытая школа», но по сценарию, ребята разошлись. Теперь Максим будет находиться в объятиях новой девушки Юлии Самойловой. Даша принесла в его жизнь не только любовь, но и боль, а с новой красавицей он перестает мучиться и на все реагировать с агрессией. Фактически персонаж меняет свой характер, благодаря новой любви.


Павел Прилучный



Поклонникам актеров бояться нечего, весь актерский состав продолжил свое участие в съемках третьего сезона сериала «Закрытая школа», поэтому и Татьяна Космачева, и Игорь Юртаев и многие другие ребята будут долго всех нас радовать. Павел Прилучный и Агата Муцениеце продолжают жить вместе, ребята веселятся, наслаждаются взаимным чувством и даже не задумываются о том, чтобы расстаться. Скорее всего. В ближайшем будущем мы узнаем новости об их свадьбе, но не о разлуке и тем более прощании друг с другом.


Новая девушка Максима в 3-ем сезоне "Закрытой школы"



Ключевые теги: Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце фото, Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный фото, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, Даша Старкова, Максим из Закрытой школы

 
Другие новости по теме:  
      


#7 написал: Арина (1 ноября 2014 04:54)
а сколько коментаторам лет, а им 12 лет

#6 написал: марго (29 января 2013 12:27)
ну не знаю не знаю

#5 написал: (6 декабря 2012 06:10)
лиза,
Не знаешь,молчи!Агата уже рожает в следующем месяце,а сами они женаты!

#4 написал: лиза (30 сентября 2012 13:01)
аги с пашей не вместе паша с кариной

#3 написал: Агата (17 июня 2012 11:08)
Я его

#2 написал: Ameli (28 апреля 2012 00:11)
Ну конечно же нет) Читайте сам обзор, там об этом и пишется) А в следующих новостях мы уже обсуждаем свадьбу павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

#1 написал: (22 апреля 2012 10:43)
Они не расстались!!!!!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика