Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце оказалась в тюрьме

новости
Агата Муцениеце – актриса разносторонняя и не любящая спокойный образ жизни. Девушка получила признание и славу уже в сериале «Закрытая школа», но останавливаться на достигнутом никто и не планировал. Отсюда и новый проект, новые съемки и новая роль Риты в сериале «Геймеры», который транслируется на телеканале СТС с 12 марта.


Агата Муцениеце



Агата Муцениеце пришла на замену Марины Петренко, попыталась вобрать в себя черты и манеры прошлой героини и привнесла в Риту нечто свое собственное, новое и вполне достойное. На этот раз Рита – стритрейсерша со сверхспособностями, как и остальных членов команды компьютерной игры. Девушка попадает в тюрьму, где ее окружают не злые и агрессивные зеки, а обыкновенные фрики. Сама тюрьма является декорацией, которую подготовили еще за месяц до начала съемок данной сцены/ Здесь и стены великолепно укреплены, засовы на дверях чугунные, и кружки алюминиевые, и даже кровати двухъярусные железные. Всю атрибутику брали, конечно же, не из настоящей тюрьмы, но из армейской казармы, в которой тоже царят строгие режимы и полное отсутствие какой-либо роскоши вообще.




Обитателей тюрьмы старались превратить в настоящих неформалов. Для этого актерам придумывали интересные костюмы, многие из которых те приносили и сами из своего гардероба. Это могли быть тугие корсеты с пышными юбками, накладные пряди, цветные лаки для волос. Сокамернице Светке, которая первой встречает в тюрьме Риту (Агата Муцениеце), сделали синие дреды, одели на нее мужские штаны, хулиганские перчатки без пальцев, кожаную куртку – вот она готовая неформалка. В обычной жизни исполнительница роли Светки ведет себя скромно, носит длинные красивые волосы, но у нее другая задача и иной образ.


сериал Геймеры



Агата Муцениеце играет в сериале «Геймеры» стритрейсершу, и ей это очень нравится. По сюжету, Рита и Света, даже оказавшись в заключении, не изменяют своему любимому занятию. Девчонки берут металлические тарелки в руки, будто бы это рули, и садятся на твердые стулья, будто бы те – удобные сиденья гоночного автомобиля. И начинают свой разбег! Все выглядит весело и здорово, в чем вы и сами можете убедиться, посмотрев сериал «Геймеры» на канале СТС.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Геймеры, сериал Геймеры, Рита из Геймеров, Марина Петренко, Закрытая школа, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Агата Муцениеце фото

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: амина (26 марта 2012 11:54)
агата скажи пожалуста свой номер wink winked

Добавление комментария




Яндекс.Метрика