Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Космачева не может жить без мистики

новости
Татьяна Космачева дала интервью по поводу съемок во втором сезоне сериала «Закрытая школа», а также по поводу своих страхов, отношению к жизни, самому проекту и мистике в целом. Актрисе 13 марта исполнилось 27 лет – тот возраст, когда смотришь на жизнь уже реально без розовых очков и можешь четко формировать свои взгляды, пристрастия, нравы. Узнаем все самые любопытные факты прямо сейчас.

Как проявляется себя героиня Вика во втором сезоне сериала «Закрытая школа»?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

Татьяна Космачева

- Вика преодолевает свою нерешительность по отношению отдельных вопросов, становится более мудрой, более сильной и действительно яркой. Она учится любить себя, не меняясь, учится верить в любовь и в то, что в ее жизни она обязательно будет. Твердо идет к своей цели и не разменивается на бесполезных людей, которые в любом случае несут один лишь соблазн, и все равно исчезнут достаточно быстро.

Кто оказывается сильнее и увереннее – Вика (Татьяна Космачева) или Даша (Агата Муцениеце)?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

- Я бы не стала никогда играть героиню слабую или с огромным чувством страха и нерешимости. Вика в отличие от Даши старается лишний раз все проверить и только потом совершать какие-либо действия и шаги, чтобы не кричать на всеобщее обозрение те факты, которые даже не подтверждены. Она обладает мудростью, которая сегодня в реальной жизни есть далеко не у каждой девочки 16 лет. Вика учится делать выводы и помогать людям, но так, чтобы это не было выставлено на показ и при этом действительно помогало команде друзей.

Способна ли Вика на предательство?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

- У каждого человека есть хорошая сторона и плохая. Вика тоже живая, она не идеальная, и в силу накопленных эмоций, желаний и страстей она действительно предает. Именно предательство является тем самым поступком, пусть и гадким, который помогает осознать, что действительно было и есть для тебя важным, а что представляет собой лишь секундную слабость. Предательство помогает осознать свои ошибки, после оправдаться и заново завоевать авторитет у людей. Пусть все и не сразу, но можно вернуться к прежней жизни, при этом полностью разобравшись в себе. Лучше совершить и жалеть об ошибке, чем постоянно мучиться, что ты это сделать мог, но так и не сделал.

Ради чего, Татьяна Космачева, ваша героиня Вика идет на это предательство?

- Ради любви. Ей, как и любой девушке, хочется быть любимой, хочется ощущать себя желанной и нужной. Она идет на огромный риск и предает только ради того, чтобы хотя бы на секундочку побыть с любимым человеком. Эта секунда счастья порой перечеркивает всю бессмысленную жизнь до этого и дает понимание того, что все существование было не напрасным. Я понимаю ее в этом очень хорошо.

Ваша героиня это одинокий человек или душа компании?

- Моя Вика – безусловный лидер по натуре, поэтому она не может быть одна. Она всегда окружена друзьями, людьми. Ей есть на кого опереться и положиться. Я такая же по жизни, поэтому одиночками нас крайне сложно назвать. Об этом не может быть и речи.

Какая из сцен далась вам наиболее сложно по исполнению?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

- На самом деле, играть было сложно практически все, потому что каждая сцена – это эмоциональное напряжение, это буря страстей, чувств, импульсов. Все нужно пропустить через себя и заставить поверить зрителей. Самым трудным моментом для меня была съемка прощания с погибшим другом. В моей жизни была такая реальная ситуация и я помню как мне было больно. Я всеми силами старалась больше никогда не возвращаться к этой боли внутри души, но для съемок «Закрытой школы» мне пришлось покопаться в памяти, чтобы дать настоящие переживания, хотя сделать это было крайне сложно.

После работы в проекте вам снились кошмары?

- Я полностью погрузилась в атмосферу мистики, а потому стала и по жизни ощущать себя 16-летней Викой. Вновь стала бояться ходить в темноте, пугаюсь розыгрышей друзей, боюсь резких звуков. Теперь даже простой фильм ужасов способен вызвать во мне настоящую панику.

Говорят, что при съемках мистических фильмов команда актеров на площадке постоянно надрывается от смеха. Так ли это?

- Да, действительно так. Порой нужно сыграть сцену с лицом, на котором отражены все кошмары и паника, прочитать текст, а ты просто запинаешься или находишь комизм в людях, которые, как и ты, стоят и почему-то трясутся от страха, и тут тебя прорывает. Все подхватывают задор, и начинается пятиминутный юмор. А как по другому? Ему все принимать за чистую моменту, то стрессы и депрессии, срывы настоящие точно не избежать.

Татьяна Космачева, кладбище в «Закрытой школе» настоящее? Каковы были ваши ощущения работы там?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

- Нет, кладбище как раз было всего лишь декорацией. Съемки часто проходили ночью, и представить себя среди реальных надгробий в кромешной темноте я не могу. Вот это уже было бы совсем жутко.

Как Татьяна Космачева относится к мистике сейчас? Подходит ли вам такая работа и данный жанр?

- Мне очень нравится мистика, ужасы, здесь я могу проявить себя и испытать при этом адреналин. Это очень здорово, почему нет? Однако мое отношение ко всему паранормальному, что окружает нас в обычной жизни, достаточно серьезно. Я боюсь параллельных миров, полтергейстов, душ, но эти страхи не мешают мне творить на съемочной площадке.

Как вы относитесь к гаданиям? Прибегали ли сами к ним когда-нибудь?

Татьяна Космачева не может жить без мистики

- В школьном возрасте я постоянно с подружками гадала и, причем относилась к результатам гадания, как к истине в последней инстанции. Я считала, что так как получится сейчас, так я и решу для себя мучающий меня вопрос. Очень часто вообще ничего не получалось, но сам процесс вызывал бурные эмоции и именно он был действительно важен, интересен. Детская психика отличается от психики взрослого человека, поэтому сейчас и я конечно к таким вещам изменила свое отношение.



Ключевые теги: Татьяна Космачева, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 2 сезон, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Татьяна Космачева о мистическом навигаторе
  • Татьяна Космачева о своей героине и секретах 3 сезона «Закрытой школы»
  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Татьяна Космачева раскрывают тайны 3 сез ...
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие герои «Закрыто ...
  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Игорь Юртаев и Татьяна Космачева раскрыва ...



  • Добавление комментария