Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Рэйчел Макадамс верит в любовь

новости
Сложно было даже представить, что среди людей с огромной популярностью, толпой фанатов и поклонников окажется совершенно простая девушка, которой абсолютно не чужды обыкновенные человеческие желания и мечты. Мы говорим о великолепной актрисе, снявшейся в фильмах «Дневник памяти», «Дрянные девчонки», «Клятва» Рейчел Макадамс.


Рэйчел Макадамс



Ченнинг Татум – партнер девушки по мелодраме «Клятва», которая официально вышла на экраны 1 марта 2012 года, рассказал, что совершенно не ожидал от знаменитой звезды подобного поведения. Она оказалась простой девчонкой из Торронто, которая в обычной жизни предпочитает носить джинсы, куртки и спортивную неприметную одежду. С этой девушкой очень легко общаться, она скромна, культурна, невероятно романтична. Рэйчел Макадамс не страдает звездной болезнью, она успела поработать с многочисленными известными режиссерами, включая Вуди Аллена, Гая Риччи, но так и осталась простой и сентиментальной. В мелодраме «Клятва» с ней не было никаких проблем, так как половину необходимых по сценарию эмоций она не просто играла, а практически переживала вместе со своей героиней.




Рэйчел Макадамс действительно великолепна. Она чувствует себя неловко в дорогих нарядах, когда приходится идти по красной дорожке, обращается к помощи стилистов только по случаю светских вечеринок, а в процессе повседневности использует легкий макияж и ту самую одежду, которую носим и мы с вами. Всю жизнь она свято верила в то, что семью необходимо создавать только по бесконечной любви, но став взрослой поняла, что такое случается крайне редко. Она не считает верным следовать стереотипу, что брак нужен для того, чтобы было как у всех. В свои 36 лет красивая и талантливая девушка до сих пор без кольца на пальце, она верит и ждет в свою настоящую любовь.




Рэйчел Макадамс ранее встречалась с партнером по фильму «Дневник памяти» Райаном Гослингом, а позже и с Джошем Лукасом, но красивые отношения увенчал грустный конец. После этого она долго была в одиночестве, пока не встретила 43-летнего Майкла Шина. Этот мужчина окружил ее своей заботой, понравился родителям и познакомил с дочерью, быть может именно он и станет заветной судьбой актрисы, которая мечтает о настоящей любви, семье и детях.


Девушка очень ценит и уважает своих родителей, всегда старается дарить им полезные и дорогие подарки, однако те также скромны и ни разу за всю известность дочери не прошлись с ней по красной дорожке. Мама и папа любят дочь не только за ее успех, они гордятся тем, что их девочка смогла бороться за мир во всем мире и создала свою ассоциацию охраны окружающей среды GreenIsSexy. Актриса считает, что необходимо беречь окружающую природу и делать это совсем не сложно! Достаточно просто экономить воду, не стирать белье порошками с фосфатами, прибегать к помощи энергосберегающих лампочек. Она призывает всех задуматься и принять эти мелкие меры, которые спасут целую планету!

Рэйчел Макадамс даже решила не устанавливать надгробие на своей могиле после смерти, так как для создания надгробий и решеток, оград используется процесс, в результате которого в атмосферу попадает огромное количество углекислого газа.

Вот такой простой, романтичной и светлой оказалась красивая и талантливая актриса Рэйчел Макадамс, на которую стоит ровняться и стараться походить на нее, верить в любовь, не терять надежду и заботится о самых близких и дорогих, о природе, животных и людях.



Ключевые теги: Рэйчел Макадамс, Рэйчел Макадамс фото, Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг, Рэйчел Макадамс и Ченнинг Татум, фильм Клятва, Клятва 2012, Дневник памяти, фильм Дневник памяти

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика