Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Лиза Боярская готовится к рождению малышей

новости
Лиза Боярская и Максим Матеев приступили к непосредственной подготовке рождения сразу двоих малышей. Будущие родители уже записались на подготовительные курсы в Санкт-Петербурге, где актрису научат правильно дышать во время родов и после успешно справляться с уходом за детками. Занятия в школе стоят по тысяче рублей за каждый урок, однако специально для столь знаменитой клиентки было сделано приятное исключение из правил, по которому все тренировки будут проходить абсолютно бесплатно.


Лиза Боярская



Еще не так давно отношения между Лизой Боярской и Максимом Матеевым трещали по швам. Причинами тому выступали разные города, в которых проживали молодые супруги в силу своей профессии и бесплодие девушки, которое длительное время лечили по всевозможным хорошим клиникам. Пара очень хотела детей, и видимо их желание было настолько сильным, что судьба улыбнулась, причем весьма широкой улыбкой. Молодые люди узнали о том, что вместо одного ребенка у них будет сразу двойня! Такое огромное счастье всех порадовало без исключения! В связи с такими обстоятельствами девушка начала постепенно перевозить вещи в Москву к мужу, чтобы ощутить настоящую семью, но на данный момент она продолжает жить с родителями в Санкт-Петербурге, так как те осуществляют постоянный контроль за здоровьем дочери и будущими внуками.






Лиза Боярская еще всего месяц назад твердо заявляла о том, что сразу после рождения первенца приступит к работе, малыша доверит няне и бабушкам. Однако новый поворот событий, который показал сразу двоих детей, готовящихся к появлению на свет в конце марта 2012 года, вполне мог изменить решение актрисы. В любом случае. Первый месяц Лиза Боярская будет приводить себя в форму и все время проводить с любимым мужем и своими детками. Материнский инстинкт должен взять свое, а потому о продолжении карьеры пока говорить слишком рано. В данном случае придется выбирать – семья или работа, хотя бы на ближайшие пару лет.

Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская беременна, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Максим Матвеев, Лиза Боярская дойня

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика