Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова показала любимого миру

новости
Актриса Светлана Ходченкова великолепно играет, снимается в кино и сериалах, всегда выглядит весьма позитивной. Однако прессу, как и обычно, интересует личная жизнь популярных людей, но как раз сюда девушка поставила незримую табличку с надписью «Посторонним вход воспрещен!». Девушка отказывается говорить на личные темы, обсуждать мужчин, которые находятся рядом с ней и говорить о планах на будущее.


Светлана Ходченкова



Светлана Ходченкова и Георгий



На самом деле, все верно и правильно. Вся жизнь, любовь и эмоции актеров постоянно находятся на виду, посторонние люди обсуждают это, часто высказывают негатив, от чего отношения начинают портиться. Именно по причине слишком явного стороннего вмешательства красивые и успешные люди часто не могут устроить семью, найти настоящую любовь и длительные отношения. Светлана Ходченкова решила поставить защитный барьер на данную сторону своей жизни, но недавно сделала приятное исключение из правил – рассказала и показала своего возлюбленного.




Первая встреча с молодым человеком произошла как раз после церемонии вручения премии Золотой граммофон, куда Светлана Ходченкова прибыла со своей подругой. После торжества девушки решили отправиться в кафе, где случайно встретился некий приятель подруги актрисы. Им оказался Георгий Петришин, занимающийся рекламным бизнесом. Ребята познакомились друг с другом, немного поболтали и стали разъезжаться по домам. В такси Светлана Ходченкова призналась подруге, что просто влюбилась в этого парня!




С тех пор стала созваниваться, встречаться и испытывать настоящие чувства. Сейчас Светлана Ходченкова и ее молодой человек Георгий находятся в той стадии отношений, когда им обоим исключительно хорошо и приятно проводить время друг с другом. На данный момент никто не заглядывает в будущее и не строить там воздушных замков, но было бы весьма не плохо, если бы звездный мир обогатился на еще одну ячейку общества.



Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Светлана Ходченкова фото, Светлана Ходченкова и Григорий Петришин

 
Другие новости по теме:  
      


#3 написал: Елена (3 июля 2014 16:21)
она реально красива и талантлива

#2 написал: Кирил (27 апреля 2012 18:57)
Подумать только Ходченкова показала миру своего возлюбленного,ведь как же такого деятеля и любителя звёздных тёлок не показать миру, пусть ещё в космос слетает с ним, инопланетянам покажет, может хоть они её выбор одобрят.

#1 написал: (26 апреля 2012 21:43)
Может и зря Ходченкова все скрывала?Вот Экспресс газета №33,очень подробно описала знакомство и все-все о них,даже фотографии напечатали...Мир-покраснел!!!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика