Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Аня Руднева и Павел Сердюк: свадьба и дети (фото)

новости
Аня Руднева и Павел Сердюк, как и все другие пары, встретились, влюбились, стали жить вместе и даже задумали сыграть свадьбу. Накануне этого торжественного события ребята решили создать свой собственный канал, по которому транслировалась жизнь пары в режиме реального времени. Фанаты с огромным удовольствием наблюдали за отношениями своих кумиров и ожидали от них обещанного сюрприза: свадьба в прямом эфире.

Аня Руднева и Павел Сердюк: свадьба и дети (фото)

Аня Руднева



Аня Руднева и Павел Сердюк свадьба

Совсем скоро Аня Руднева ушла из группы «Ранетки», а ее продюссер Сергей Мильниченко списывал отсутствие девушки в группе на временный уход. Однако шло время, а гитаристка так и не возвращалась в состав. Продюссер долго пытался оправдать себя перед прессой, говоря о том, что якобы девушка поступила более чем нагло и неблагородно, и что он сам не знает истинных причин ее исчезновения. Бывшая «ранетка» тоже предпочла не раскрывать историю скандала. Мильниченко решил, что ей просто не хватало денег за талант, но поечму же тогда она с ним об этом не поговорила? Вскоре выяснились новые подробности этой истории.




Аня Руднева и Павел Сердюк вместе жили, наслаждались жизнью и готовились к свадьбе, демонстрируя ту самую подготовку в режиме онлайн. Однако в определенный момент серии перестали выходить в эфир и все поклонники сильно забеспокоились происходящим. Наконец, «Аня+» снова вышло в трансляцию, но герои шоу были грустные и печальные. Ребята объявили о том, что сейчас в их отношениях царит кризис и быть может причиной тому выступает обозрение личной жизни на показ. Аня Руднева и Павел Сердюк заявили, что шоу временно или постоянно прекращает свою работу, а свадьба теперь стоит под большим вопросом.










Долго все находились в неведении по поводу отношений этой пары, однако выяснилось, что свадьба Ани Рудневой и Павла Сердюка все-таки состоялась! На фотографиях ребята выглядят очень счастливыми, однако данное событие огласке не придавалось, да и фотографий в интернете на сей счет всего ничего. Интересным стало и то, что в качестве гостей присутствовала только Лера Козлова, которая в свое время тоже ушла из «Ранеток», других же девчонок из бывшего коллектива не было. Продюссер группы решил, что просто девушка зазналась и даже не позвала своих подруг. Аня Руднева опять же воздержалась от ответа, указав, что опускаться на уровень предателей она не будет. Отношения с коллективом и его руководством, с которыми девушка проработала 7 лет, полностью прекращены.


Аня Руднева беременна



Сегодня Аня Руднева живет с мужем в Питере и ждет первенца, о возврате в «Ранетки» и речи не идет. Счастливая семья образовалась и совсем скоро ее пополнит крохотный малыш!



 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика