Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Яна Крайнова в программе «Большая разница»

новости
Яна Крайнова и Илья Любимов, которые являются главными героями сериала «Дневник доктора Зайцевой», побывали на пародийном шоу «Большая разница» в гостях у Александра Цекало и Ивана Урганта. В процессе общения удалось выявить отдельные интересные моменты из жизни звезд и их планов на будущее. Кстати, сценка им тоже очень понравилась, так как та самая пародия сумела прочувствовать главную мысль сериала, которая сохраняется во взаимоотношениях людей, а не в общей тематике медицины, как это может показаться на первый взгляд.




Иван Ургант поинтересовался у приглашенных гостей о том, сколько на сегодняшний день было отснято серий? На что Яна Крайнова поспешила заметить, что всего было снято 24 серии и все их уже показали зрителям на телеканале СТС. Александр Цекало поинтересовался показали ли только первый сезон, на что Илья Любимов честно признался, что о втором на данный момент пока даже и не слышал. Ведущие задали риторический вопрос – не проще ли было найти другую исполнительницу главной роли вместо того, что заставлять Яну Крайнову набирать лишний вес и постоянно накручивать волосы? Ребята улыбнулись, но ответили, что на то была воля сценаристов и режиссера.


Иван Ургант поспешил спросить у Ильи Любимова не предлагали ли ему стать выше или ниже для роли? Однако ответ был отрицательный, но зал и приглашенные гости озарились приятными улыбками на лицах. После съемок ведущие решили продолжить разговор со звездами, в ходе которого выяснили любопытные детали.

Как оказалось, Яна Крайнова и Илья Любимов прекрасно понимают, что успех первого сезона сериала «Дневник доктора Зайцевой» автоматически решает вопрос и о съемках второго. Ребята понимают, что успех действительно состоялся и что он гораздо сильнее, чем ожидалось. Они понимаю, что действительно съемки второго сезона будут, но пока официально им предложений подобного плана не поступала, поэтому просто так говорить в воздух они не хотят.


Яна Крайнова сегодня уже обрела великолепную форму, хотя для съемок в сериале «Дневник доктора Зайцевой» от нее потребовали набрать вес всего за три недели. Первоначально девушка подумала о наиболее простом пути к набору веса и порче фигуры – фаст-фуд, однако потом передумала. Все-таки первое существенно влияет на желудок и гарантированно дарит гастрит, но есть ведь и другие способы. Яна Крайнова отправилась в магазин спортивного питания и попросила дать ей тот рацион, который поможет быстро набрать массу тела. Продавцы ей долго не верили и считали, что девушка просто приходит сюда для своего мужа или молодого человека, который сам стесняется прийти. Но, результат оказался на лицо. Девушка действительно набрала вес для проекта, а как только он закончился она снова вернула свои прежние великолепные формы. Актриса утверждает, что сделать ей это было абсолютно не сложно, и если от нее потребуют вновь набрать вес для съемок во втором сезоне, тогда легко это сделает.


Кстати, вы наверняка, обратили свое внимание на то, что Яна Крайнова в фильме «Дневник доктора Зайцевой» ходила с вьющимися волосами. Если посмотреть на девушку сейчас, то от ее локонов не осталось и следа. Они тоже были частью актерского имиджа, на самом деле волосы нашей героини от природы прямые.


По сюжету сериала герои Яны Крайновой и Ильи Любимого влюбляются друг в друга, однако после их пути расходятся… О том, что будет с ними дальше, покажет только время. Скорее всего, мы с вами в скором времени сможем наблюдать и второй сезон полюбившегося сериала, в котором так тонко затрагиваются чувства и струны души. Не зря многие зрители говорили в своих отзывах о том, что они тоже оказывались в подобных ситуациях и вели себя как главная героиня Саша (Яна Крайнова). Это значит, что ожидания зрителей полностью оправданы, а сам сериал максимально приближен к реальности. Каждую его сцену продумывали в деталях, а сюжет не придумывали из головы, а брали из реальных жизненных историй. Отсюда и образовался такой далеко не скромный успех и главных героев и самого фильма «Дневник доктора Зайцевой».

Ключевые теги: Яна Крайнова, Дневник доктора Зайцевой, Илья Любимов, Яна Крайнова фото, Дневник доктора Зайцевой 2 сезон, Яна Крайнова и Илья Любимов, Большая разница, Иван Ургант, Александр Цекало

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика