Реклама

Сибутрамин купить без рецептов в интернет аптеке также читайте.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный сыграл абсолютное зло

новости
Буквально через пару недель все зрители телеканала СТС смогут увидеть долгожданную премьеру сериала «Геймеры», которая станет логичным продолжением фильмов «На игре» и «На игре 2». В главных ролях снялись Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анна Васильева и многие другие. Исполнитель роли Дока дает свои комментарии по поводу проделанной работы.




Для начала стоит отметить, что «Геймеры» только по сюжетной линии являются продолжением фильмов «На игре – 1,2», в тоже время сериал выступает самостоятельной интригующей историей, где поменялся режиссер и многие действующие лица. Отныне руководит проектом не Павел Санаев, а Михаил Шевчук, на роль Риты поставлена Агата Муцениеце, а не Марина Петренко. Кроме того, весь молодой состав команды Дока набран из новеньких ребят, являющихся каскадерами.




Как утверждает сам Павел Прилучный, его компьютерный персонаж Док был уничтожен в игре и вновь воскрешен для того, чтобы отомстить и уйти навсегда. Если в предыдущих частях парень был еще практически мальчиком, то здесь это взрослый и сформированный мужчина, который убивает не просто жестоко и беспощадно, но и в свое откровенное удовольствие. Да, убивать и проливать человеческую кровь это плохо, однако персонажа учит зрителей ценить истинные эмоции и взаимоотношения людей, а не материальные блага, машины, квартиры, из-за которых так часто и рушатся судьбы, лица стираются с лица земли. Док все это понимает, но у него твердо намечена цель – уничтожить, отомстить, и пропасть.




Анна Васильева исполнят роль девушки, которая любит Дока и даже делает его несколько мягче. Именно эта девочка практически спасает его и позволяет осознать, что даже он (Павел Прилучный) способен любить. Анна Васильева прекрасно справилась с ролью, ее персонаж достаточно сильно похож на Миллу Йовович в пятой части «Обители зла». Она спасает душу и заставляет биться сердце. По мнению Павла Прилучного, эта девушка мила и обаятельна, а еще в ней есть талант, который поможет в будущем обязательно пробиться, если только та не зазвездиться.
На этот раз актер и его вторая половинка – Агата Муцениеце оказались в одном проекте «Геймеры», но по разные стороны баррикад. Здесь Док не просто не любит Риту, а даже планирует ее убить. Кто будет смотреть эти моменты сериала едва ли догадается о том, что эти двое в реальной жизни живут вместе, любят друг друга и в будущем планируют крепкую семью.


В качестве новинок для проекта Павел Прилучный разработал собственную систему некоторых фишек. В первой части фильма «На игре» он придумал для Дока и сделал на шее татуировку, а для сериала вместе с режиссером придумал новое сверхкачество героя – мгновенное перемещение в пространстве. Кроме того, на протяжении всего фильма зрачки актера будут полностью черными, что слегка заставляет ощущать зрителей себя не в своей тарелке. Кроме того, актер всего за три недели должен был набрать вес и нарастить мышечную массу. Именно для этого он планировал записаться в спортзал, но потом передумал, купил себе домой гантели, и превратил свою жизнь в череду еды и постоянных занятий спортом. В результате удалось образовать весьма солидную мускулатуру и набрать порядка 15 кг веса.

Все трюки в сериале «Геймеры», включая рукопашные бои и перепалки актеры исполняли сами. Многие из них оказались настоящими профессиональными каскадерами, которые учили остальных правильно драться для красивого кадра и без вреда для здоровья. Павел Прилучный сказал, что все ребята настоящие молодцы, мастера своего дела. Без которых получить столь богатое содержание фильма вряд ли бы удалось.

Помимо всего прочего, отныне Док будет гонять по трассам не на своем хаммере, а на синей спортивной машине, которую Павел Прилучный попросил у друга и слегка изменил на свой вкус. Такая машина гораздо больше соответствует главному персонажу, образ которого напоминает красочный комикс.
Павел Прилучный утверждает, что между ним и Доком есть всего одна общая черта – это упрямство, упорство, постановка цели и стремительные шаги по отношению к ней до тех пор, пока она не будет реализована. Обо всех остальных подробностях лучше всего будет узнать самостоятельно, оценив собственными глазами премьеру сериала «Геймеры» 12 марта на телеканале СТС. Не пропустите!



Ключевые теги: Павел Прилучный, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, сериал Геймеры, Геймеры 2012, фильм На игре, фильм На игре 2, Михаил Шевчук, Анна Васильева, Анна Васильева фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика