Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Яна Крайнова, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Татьяна Космачева и Алексей Коряков отметили Масленицу

новости
Самый крупный зимний праздник – Новый год мы все дружно уже давно отметили, время прошло, и зима решила со всеми нами попрощаться. Такой повод нельзя не отметить, а потому герои популярных проектов телеканала СТС – «Закрытая школа», «Дневник доктора Зайцевой», «Детка», «Воронины», Восьмидесятые» и многих других – по традиции отправились проводить масленичные гуляния в Серебряный бор. Как раз там и оказались, такие звезды как Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Яна Крайнова, Валентина Ликащук, Юлия Агафонова, Михаил Сафронов и другие.






Собственно говоря, Яна Крайнова – главная героиня сериала «Дневник доктора Зайцевой» буквально день назад прилетела из родной Юрмалы, и вместо пассивного отдыха перед работой отправилась вместе с народом гулять. Девушка с огромным удовольствием каталась и с горки и на упряжках с собаками породы хаски, в которых та настолько сильно влюбилась, что едва не забрала одну из них к cебе домой.




Татьяна Космачева и Игорь Юртаев проводили всевозможные забавные конкурсы, чтобы никто не потерял энтузиазм, обзавелся отличным настроением и не замерз. Не смотря на финал зимы, от которой осталось всего пару дней, снег продолжает хрустеть под ногами, подснежники еще себя так и не обнажили из-под снега и капели тоже не слышно. Но это совсем не испортило праздника, в который все играли, участвовали в конкурсах, знакомились и общались друг с другом и жгли чучело. Алексей Коряков пришел на Масленицу вместе со своей девушкой, которой старался уделить абсолютно все свое внимание. Также были заняты друг другом и герои сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце.


Валентина Ликащук, которая является главной героиней нового проекта на СТС «Детка» и однокурсницей Яны Крайновой, тоже радовалась происходящему, как ребенок. Виду девушки все были приятно удивлены, ведь в сериале она постоянно носит яркий цветной макияж и создает эпатажный образ.


Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Яна Крайнова, Валентина Ликащук, Юлия Агафонова, Михаил Сафронов и многие другие звезды СТС от души повеселились, причем так, что некоторые. Пришедшие на гулянье с детскими колясками и детьми эти коляски и вовсе забыли в Серебряном бору. Надеемся, что старая добрая традиция провожать зиму в этом месте каждый год сохраниться и будет продолжать радовать всех желающих, которые абсолютно бесплатно могут присоединиться к знаменитостям.



Ключевые теги: Яна Крайнова, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Валентина Ликащук, Юлия Агафонова, Михаил Сафронов, Масленица на СТС, сериал Воронины, Закрытая школа, сериал Восьмидесятые

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (14 февраля 2013 11:31)
КЛасс

Добавление комментария




Яндекс.Метрика