Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный и Агата Муцениеце о «Геймерах»

новости
Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые познакомились на съемочной площадке мистического сериала «Закрытая школа». Павел сначала скромничал, а после отважился проявить свою симпатию, и даже отбил девушку у ее молодого человека. В результате пара образовалась и в кино, и в реальной жизни.




Ребята решили не останавливаться на достигнутых общих проектах, а потому снялись в новом 8-серийном фильме «Геймеры», который станет продолжением «На игре» и «На игре 2». Сериал стартует на телеканале СТС всего через несколько дней, поэтому спешим узнать откровения главных героях о новинке и о себе.




Павел Прилучный в первой части фильма «На игре» был еще совсем подростком, который играет в игры и реализует их действия в реалиях своей жизни. К моменту «Геймеров» он уже возмужал, стал еще более агрессивным, профессиональным, и все также подсаженным на игру. Как утверждает сам актер, его персонаж получился циничным и жестоким, но зато он явно дает понять зрителям, что деньги – это лишь пыль, ради которой совершенно не стоит шагать по трупам других людей, истреблять человеческие жизни.




В проект вписалась и Агата Муцениеце, которая исполнит роль Риты. В отличие от Даши из «Закрытой школы», Рита очень любит своего молодого человека и следует за ним везде и всюду. В предыдущих частях этой истории роль Риты исполняла Марина Петренко, поэтому вероятно, ее поклонники будут разочарованы. Однако сама Агата муцениеце пересмотрела «На игре» и «На игре 2», постаралась вобрать в себя все черты ее героини и достойно их перенести на экраны. Сама актриса уверена в том. Что выполнила свою работу по максимуму и ей нечего стыдиться.




Смотрите сериал «Геймеры» на телеканале СТС, читайте новости о Павле Прилучном и Агате Муцениеце, обсуждайте, комментируйте и делитесь своими впечатлениями!



Ключевые теги: Павел Прилучный, Геймеры, сериал Геймеры, Геймеры 2012, Агата Муцениеце, Анна Васильева, Михаил Шевчук, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Павел Прилучный фото, фильм На игре, На игре 2

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика