Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум о своем прошлом

новости
Ченнинг Татум впервые заинтересовал собой публику главной ролью в фильме «Шаг вперед», где он познакомился с будущей женой Дженной Деван. Молодой, танцующий и обаятельный парень сумел зажечь сердца миллионов девушек, а также заинтриговал многих режиссеров и продюсеров. В нынешнем году планируется выход пяти фильмов с его участием, что говорит о славе, таланте и большой работоспособности парня. Сегодня у него есть красавица жена Дженна Деван, места в рейтингах самых лучших и сексуальных, разносторонние предложения и большие гонорары, но ведь так было далеко не всегда…


Ченнинг Татум



Ченнинг Татум в школе имел некоторые проблемы, связанные с плохой памятью, чтением и речью. Чтобы преодолеть недуг врач выписывал ему специальные препараты, от которых действительно все улучшалось и обучение начинало даваться абсолютно легко. Однако это был лишь временный положительный эффект, как только лекарства заканчивались все возвращалось на круги своя. Приходилось снова покупать препараты, от которых начиналась немыслимая депрессия. У взрослого парня футболиста стали все чаще наблюдаться суицидные настроения, мысли о смерти и невозможности больше оставаться на этом свете. В какой-то момент он понял, что так больше не может продолжаться, и полностью отказался от препаратов.




Ченнинг Татум и Дженна Деван

Когда наступило время зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, Ченнинг Татум отправился работать на ферму, чтобы чистить куриные клетки. После он решил устроиться в магазин, чтобы рекламировать парфюм, а затем попытал свое счастье в качестве брокера. Он понимал, что это лишь временное пристанище, а потому не отказывался ни от чего, чтобы просто в кармане водились хоть какие-то деньги. Однажды будущий актер услышал по радио о наборе парней-стриптизеров, куда и поспешил на работу. С тех пор парню присудили кличку великолепного любимчика женщин Чена Кроуфорда.


Сегодня Ченнинг Татум – один из самых популярных и востребованных киноактеров, снимающихся в самых разных жанрах. Он совершено не стыдится своего прошлого и не жалеет о нем, он не собирается становится таким же, как все популярные личности, что болеют «звездной» болезнью и меняют одну партнершу за другой. Ченнинг Татум снимается в кино и продюссирует его, обожает свою жену Дженну Деван и планирует развиваться в дальнейшем, ставя для себя, куда большие цели, чем попадание в рейтинг самых культовых, красивых и сексуальных актеров.



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Ченнинг Татум фото, Ченнинг Татум и Дженна Деван, Шаг вперед, Дженна Деван фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика