Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков о своей семье и работе

новости
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков уже 4 года живут в законном браке, за годы которого успели родить маленькую дочку Машку, которой сейчас уже 3 годика. Ребята успевают и работать, и заниматься собственной личной жизнью, демонстрируя прекрасный прочный союз.




Татьяна Арнтгольц изначально оказались совершенно разными людьми. Она – спокойная, правильная, сдержанная и невероятно дисциплинированная, подтянутая, талантливая. И он – веселый, романтичный, взрывной и эмоциональный. В связи с этим ребята долго притирались друг к другу, но любовь оказалась сильнее. У них и сейчас случаются ссоры, из уст Ивана Жидкова вылетают слова о разводе, но после он остывает и начинает жалеть о содеянном и сказанном. В свою очередь его мудрая жена быстро прощает любимого, хотя, безусловно, ее задевают негативные моменты. Ребята твердо уверены, что, не смотря ни на что, они все равно навсегда теперь родные люди, благодаря маленькой дочке Маше.

Маша с самого своего рождения путешествует вместе с мамой по гастролям. Врачи утверждают, что постоянные поездки для ребенка это стресс, но сама мама Татьяна Арнтгольц так не считает. Пока она находится на съемках, дочь проводит весело время на пляже или в кафе, в магазине игрушек, парке вместе с бабушкой или няней. Единственный раз пришлось оставить девочку дома, когда актрисе необходимо было лететь на две недели в Прагу. Эта разлука оказалась настоящим испытанием и для мамы и для дочки. Таня места себе не находила на съемках, постоянно пыла хмурой и плакала, а Маша плохо спала, отказывалась кушать и очень сильно хотела к маме. Как будто бы пуповинная связь продолжает действовать!


Внешностью и характером девочка очень сильно похожа на папу. Она, как и Иван Жидков, любит общаться с людьми, кокетничает на съемках, много смеется, умеет позировать и ведет себя как настоящая актриса. И это притом, что малышку никто этому не учил! Видимо талант, и обаяние ей передались сразу от двоих родителей.


Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков обожают проводить время вместе с дочкой, втроем, хотя и не забывают про личную жизнь. Ваня часто придумывает интересные авантюры, в которых Таня с удовольствием участвует. Будучи уже в браке, ребята снова решили пожениться, понарошку, и провели целые сутки в ресторане, прогулках и отличном номере гостиницы, оставив Машу с бабушкой. Заботливый муж внезапно отправлялся за любимой на съемки в Питер, дарил ей большие букеты тюльпанов, на ходу угадывал ее желания и никогда не заставлял работать. Молодой человек убежден, что работать в семье должен мужчина, а задача женщины – найти надежного человека, родить ему детей и заниматься семейным бытом.




Однако Татьяна Арнтгольц не такая. Она любит свою работу, профессию, и является более популярной и успешной, чем ее муж. При этом Иван совершенно не переживает по этому поводу и даже не ревнует ее к партнерам по фильмам, понимая, что верность жены не знает границ.
Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и Маша наслаждаются друг другом и демонстрируют собой образцово-показательную семью!



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц фото, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц с дочкой, сериал Фурцева, Ласточкино гнездо сериал

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (14 июля 2013 08:54)
Мне очень нравятся Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц как актеры, я очень за рада за их семью и желаю им счастья. Побольше бы таких актеров и людей.

Добавление комментария




Яндекс.Метрика