Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Татьяна Арнтгольц и Константин Крюков объединились в дуэт

новости
Режиссер Василий Пичул наконец-то завершил съемки своей кинокартины под названием «Второе восстание Спартака», в которой в главных ролях сыграли Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Александр Лойе, Кирилл Плетнев, Мария Звонарева и многие другие талантливые актеры современности.




Фильм «Второе восстание Спартака» перенесет зрителей в далекий 1946 год, когда самым страшным являлись лагеря, где над людьми жестоко издевались и сживали со света в пытках и муках. Однако данная история не планирует раскрывать и демонстрировать те самые пытки, здесь будет поставлен акцент на противоречиях криминальных идеологий, на взаимоотношениях людей и психологических узах. Центральное место в кинокартине занимает летчик Спартак Котляревский, роль которого взял на себя Константин Крюков. Татьяна Арнтгольц сыграет роль его возлюбленной.




Спартак бомбит Берлин, за что его осуждают и незаконно называют изменщиком Родины. В результате парень попадает в то самое страшное заключение, где восстанавливаются старые связи с друзьями детства. Один из них – настоящий вор в законе, а второй – начальник лагеря. Интересно пронаблюдать за тем, как себя поведут герои в момент, когда будет организовано восстание осужденных. Восстановится ли старая дружба или отвечать придется каждому за себя?




Как раз об этом и узнаем при трансляции фильма из 12 серий «Второе восстание Спартака» по одному из центральных каналов телевидения. Премьера должна состояться в конце 2012 года или же в самом начале 2013 года. Напоминаем, что в главных ролях сериала снялись Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Александр Лойе, Кирилл Плетнев, Мария Звонарева, которые сумеют сделать историю зрелищной и достойной вашего внимания.

Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Константин Крюков, Второе восстание Спартака сериал, Татьяна Арнтгольц фото, Александр Лойе

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика