Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марина Александрова ждет ребенка

новости
Актриса Марина Александрова, судя по всему, решила стать мамой. Дело в том, что появились слухи на тему беременности актрисы, которую та на данный момент предпочитает скрывать от посторонних глаз.




Марина Александрова в фильме "Стритрейсеры"


Напомним, что летом 2011 года Марина Александрова приняла решение срочно покинуть сцену театра Современник, причем комментарии на этот счет она давать отказалась. С тех о девушке никто ничего не говорил и практически не вспоминал, пока коллега и режиссер Галина Волчек не раскрыла все карты… Как оказалось, Марина Александрова беременна и потому временно отошла от работы в кино и театре. Отцом предполагаемого малыша является режиссер Первого канала Андрей Болтенко, с которым девушка связывает свою жизнь уже почти два года. Появились сведения и на счет того, что пара планирует не только подготовку к рождению ребенка, но и к свадьбе.






Марина Александрова и ранее строила отношения с влиятельными и известными людьми, среди которых оказались Александр Домогаров и Иван Стебунов, однако ни за одного из них она так и не вышла замуж официально. Хочется верить, что на этот раз судьба улыбнется несколько шире и действительно подарит миру нового маленького человечка и официальный брак. Марина Александрова сейчас находится как раз в том возрасте, когда пора бы обзавестись настоящей семьей, где будет любящий и любимый муж и звонкий смех детишек.



Ключевые теги: Марина Александрова, Марина Александрова фото, Марина Александрова беременна, Марина Александрова и Александр Домогаров, Марина Александрова и Иван Стебунов, Марина Александрова и Андрей Болтенко

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (3 января 2014 20:50)
красивая симатичная девушка

Добавление комментария




Яндекс.Метрика