Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская ожидает рождения двойни

новости
Буквально год назад пресса взрывалась сообщениями о том, что актриса Лиза Боярская страдает бесплодием и не в состоянии родить своему супругу Максиму Матееву ребенка. На фоне этого факта молодая пара оказалась в какой-то момент на грани расставания, особенно с учетом того, что как таковой семейной жизни и вовсе не получалось: оба заняты карьерой и живут в разных городах по причине съемок. Однако 7 месяцев назад девушка забеременела, долго скрывала свое положение и только благодаря ее подруге Ксении Собчак страна узнала правду.


Лиза Боярская ожидает двойню





Лиза Боярская сейчас находится на седьмом месяце беременности и с огромным нетерпением ждет рождения малыша, а вернее, сразу двух малышей. Дело в том, что Лиза Боярсая и Максим Матвеев ожидают двойню! Об этом стало известно буквально на днях, когда девушка и ее родители, включая Михаила Боярского отправились на плановое узи в одну из клиник Санкт-Петербурга. На данный момент актриса живет именно там, так как именно родители могут наилучшим образом присмотреть за беременной дочерью, пока ее муж зарабатывает в Москве и развивает свою карьеру. На настоящий момент семья планирует воссоединиться, а потому уже практически завершает переезд Лизы в Москву.




Сама актриса не так давно утверждала, что как только родится ее ребенок, то она сразу же наймет няню или отдаст малыша на попечение бабушки и дедушки, а сама отправится дальше завоевывать горизонты славы в мире кино. Михаил Боярский и его жена всячески пытались отговорить от этого решения дочь, но та была абсолютно непреклонна. Любопытно, как теперь поступит девушка, узнав, что детей будет сразу двое.


Михаил Боярский постоянно пытается объяснить дочери, что она должна сделать свой выбор, отказаться от кино и театра в пользу семьи, потому что только так можно сохранить счастливый брак. Ровно так в свое время поступила его законная жена Лариса Луппиан, которая прекрасно понимала, что два успешных актера не могут существовать в единой ячейке общества без ссор, скандалов, конкуренции и неизбежного расставания. Михаил Боярский утверждает, что его зять Максим Матвеев совсем скоро станет самым востребованным актером, достигнет колоссальных высот и будет нуждаться в поддержке жены и детей, которые всегда должны ждать его после работы дома, а не на долгосрочных и утомительных съемках. Сей выбор зависит только от Лизы Боярской, о решении которой мы обязательно вскоре узнаем и расскажем вам.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская беременна, Михаил Боярский, Лиза Боярская фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика