Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Вилкова родила дочь Павлу

новости
Екатерина Вилкова и ее законный муж Илья Любимов стали еще более счастливой парой, так как в их союзе наконец-то родилась малышка дочь, которую назвали Павлой. Девочка родилась с весом 3 кг и 200 г и ростом в 51 см. Столь радостное событие произошло еще 11 февраля 2012 года, однако осчастливленные родители предпочли немного отложить эту новость для прессы и объявили о ней только на днях.


Екатерина Вилкова





Стоит отметить, что Екатерина Вилкова – это одна из самых успешных и популярных актрис современного отечественного кино, которая только в прошедшем 2011 году снялась сразу в 6 кинокартинах, встреченных публикой с огромным восторгом. Среди этих работ стоит выделить фильмы «Черная молния», «Свадьба по обмену», «О чем говорят мужчины», «На крючке». Девушка поражает публику и критиков своим талантом, который год от года лишь развивается. Однако сейчас жизнь девушки, а вернее ее карьерное ответвление поставлено на паузу, так как самым главным сейчас является рожденная дочь.






Екатерина Вилкова и Илья Любимов впервые познакомились на съемочной площадке, после чего закрутился бурный роман и состоялась красивая свадьба. Незадолго до судьбоносной встречи девушка дала интервью, в котором говорила, что в ближайшее время не планирует семейной жизни и уж точно не станет женой актера. Однако на деле все вышло в точности, да наоборот. Илья Любимов пользуется большим успехом среди женщин, особенно после выхода комедии с его участием «Неадекватные люди». Сегодня молодой человек, пока его жена восстанавливается после родов и посвящает себя маленькой Павле, занят работой в сериале «Дневник доктора Зайцевой».






Одним словом в этой семье все сбалансировано. Здесь зародилась любовь, образовался брак, родилась дочь, и при этом творчество не забрасывается на дальний план. Екатерина Вилкова ближайшее время планирует провести с новорожденной девочкой, но позже обязательно вернется к своей любимой работе.



Ключевые теги: Екатерина Вилкова, Илья Любимов. Екатерина Вилкова родила, Екатерина Вилкова и Илья Любимов. Екатерина Вилкова фото, Екатерина Вилкова и Илья Любимов свадьба, комедия Неадекватные люди, фильм Черная молния, Свадьба по обмену

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика