Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Настя Сиваева не готова рожать

новости
Настя Сиваева – исполнительница роли Даши из сериала «Папины дочки» решила поделиться некоторыми откровениями, в ходе которых выявилось, что девушка на данный момент абсолютно не готова к собственным детям.


Настя Сиваева







Настя Сиваева стала одной из героинь, которую на протяжении фильма ожидали самые кардинальные изменения и во внешнем виде и в жизни в целом. Изначально она появилась в роли гота с черными волосами, в черной одежде и со странным темным макияжем на лице. После появилась и любовная ниточка между Дашей и Веником (Филипп Бледный), которые влюбились друг в друга, долго спорили, встречались, расставались, но все же решили пожениться. Именно тогда Даша (Настя Сиваева) начала превращаться в хрупкую и утонченную девушку с красивыми волосами, нежным лицом и приличными женственными нарядами.




Настя Сиваева



Полный расцвет девушки произошел уже после свадьбы в сериале «Папины дочки». Вскоре девушка узнала о том, что беременна. Тогда Настя Сиваева была вынуждена по 12 часов в сутки носить накладной живот. Она так привыкла к нему, что после съемок ощущала некую нехватку чего-то. Когда настал период родов, то актриса прошла четкий инструктаж у режиссера, у которого трое детей. Он научил девушку правильно дышать и натурально кричать, как это делала в реальной жизни его жена. Девушка прекрасно со всем справилась и уже даже знает, как вести себя в будущем во время рождения малыша.




Настя Сиваева общалась на площадке с крохотной девочкой, которой была доверена роль ее дочки. Общение это было невероятно трогательным и нежным, но актриса признает, что в реальности пока еще не готова к такой ответственности. Девушка знала, что рано или поздно ее героиня Даша выйдет замуж за Веника (Филипп Бледный), но к родам она точно не была готова! На основании сыгранного опыта актриса поняла, что торопиться с семейной жизнью, обязанностями матери и жены ей пока рано. Что ж, время действительно позволяет подождать, хотя все равно все неизбежно и этот груз ответственности придется одеть хоть и не сегодня, так завтра.



Ключевые теги: Настя Сиваева, Настя Сиваева фото, Филипп Бледный, Настя Сиваева и Филипп Бледный, сериал Папины дочки, Даша и Веник

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика