Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  «Закрытая школа» окутана любовью

новости
Герои сериала «Закрытой школы» уже приступили к съемкам третьего сезона любимого вами мистического сериала «Закрытая школа». Обещанные новые серии стартуют уже этой весной и готовят нам много интересных сюрпризов. Павел Прилучный и Татьяна Космачева делятся секретами. Что заготовлено для зрителей?






Оказавшись на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» автоматически оказываешься в атмосфере тотальной любви, причем виной тому совсем не 14 февраля. В трех павильонах царит полумрак, на столах расставлены встречи, а в глазах главных персонажей мерцают искры страсти и любви. Вика (Татьяна Космачева) находится в объятиях любимого человека, который дарит ей ту самую заботу, о которой она так долго мечтала. Как рассказывает сама Татьяна Космачева, ее героиня много выстрадала в прошлых отношениях, она устала тащить все проблемы на себе, и теперь у нее появилась реальная возможность просто расслабиться и ощутить себя настоящей хрупкой девушкой. Теперь о ней есть кому позаботиться и подарить настоящее счастье. О новом избраннике обязательно узнаем в третьем сезоне сериала «Закрытая школа».




Павел Прилучный и его герой Максим Морозов тоже не остался в стороне. Молодому человеку необходимо срочно решить, как быть дальше, на ком из двух девушек остановить свой выбор. Он не может сейчас объяснить даже самому себе тот факт, почему его так сильно тянет к одной из старшеклассниц. Кто в итоге останется с героем Павла Прилучного также сможем узнать в третьем сезоне сериала «Закрытая школа».


Надя Авдеева познакомится с новым приятелем, который будет взрослым не по годам. Юный молодой человек согласится на дружбу с девочкой, с которой они откроют одну из самых страшных тайн таинственной школы «Логос».


Напоминаем, что свежие серии мистического сериала выйдут на экраны телеканала СТС весной 2012 года. Ждать осталось совсем немного!

Ключевые теги: Закрытая школа, Павел Прилучный, Татьяна Космачева, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 3 сезон, Павел Прилучный фото, Татьяна Космачева фото, Павел Прилучный и Агата Муцениеце

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика