Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская семье предпочитает карьеру

новости
Лиза Боярская уже этой весной станет мамой. Сегодня девушка переехала к своему мужу Максиму Матееву в Москву. Родители уговорили актрису оставить театр и кино хотя бы до рождения малыша, чтобы последние месяца беременности прошли в полном покое и без нервов. Между тем девушка твердо решила, что как только родит ребенка, то сразу же вернется к работе, которая для нее стоит на первом месте.


Лиза Боярская





Лиза Боярская и Максим Матвеев давно пытались зачать ребенка, но все попытки были безуспешными. Актриса страдала проблемой бесплодия и долго лечилась от этого. Наконец-то чудо свершилось, но сама девушка не спешила делиться это замечательной новостью с прессой. Вся семья Боярских скрывала сей факт до тех пор, пока близкая подруга и соседка Лизы – Ксения Собчак случайно не выдала интересное положение. Кстати, именно Ксения Собчак станет крестной матерью будущего ребенка.






Заниматься воспитанием ребенка будут дедушка и бабушка, а сама Лиза Боярская вернется немедленно к построению карьеры. Родители актрисы уговаривали ее подождать хотя бы месяц после родов, чтобы привыкнуть к ребенку и самой восстановиться после столь сильного стресса. Однако сама девушка наотрез отказать от этого и заявила, что семейный быт создан абсолютно не для нее. Сегодня она не готова к тому, чтобы всецело принадлежать мужу, дому и ребенку, это скорее приложение, чем главная цель в жизни. Лиза Боярская настроение на освоение высоких горизонтов, она желает добиться того же уровня узнаваемости и славы, как и ее отец Михаил Боярский. Все усилия к этому процессу уже приложены, но посмотрим, каким будет результат.
На данный момент Лиза Боярская живет вместе с супругом Максимом Матвеевым в Москве и отклоняет любые предложения со стороны театра и кино. Последние месяцы беременности должны быть спокойными и без тяжелых физических нагрузок.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская беременна

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика