Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

новости
Актриса Анна Хилькевич, которая получила свою первую популярность в сериале «Барвиха», а теперь и «Универ», делится откровениями из прошлой жизни. Сегодня молодая привлекательная блондинка имеет успех на российском телевидении, живет с мужем, за которого в прошлом 2011 году вышла замуж и получает интересные творческие предложения. Ее настоящая жизнь похожа на сказку, а прошлое невероятно сильно напоминает ад…

Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Анна Хилькевич


Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Анна Хилькевич училась в театральном училище, мечтала о карьере, главных ролях и узнаваемости. На тот момент девушка была влюблена в своего молодого человека, в котором в определенный момент сильно разочаровалась. На дне рождении друзей блондинка вошла в комнату, где увидела любимого, нюхающего белый порок. В тот момент земля перевернулась под ногами, и пришло четкое осознание того, что ее вторая половинка – наркоман. Девушка не решилась бросить возлюбленного, она была твердо убеждена, что сможет ему помочь и остановить этот безумный процесс. Однако она жестоко просчиталась.

Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Анна Хилькевич с мужем Антоном


Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Анна Хилькевич с коллегами по сериалу "Барвиха"

Актриса стала испытывать огромный страх за то, что ее парень может погибнуть в любой момент, пока та будет на занятиях в театральном, и никто ему не поможет. Тогда Анна Хилькевич приняла решение бросить учебу. Через несколько месяцев девушка поняла, что сотворила глупость и решила вернуться к получению образования, поступив на платное отделением в Академию имени Плеханова. Родители стали помогать дочери оплачивать учебу, но отложенных денег однажды не стало. Наркоман украл половину для получения заветного порошка. У него в отличие от Ани была всего одна цель в жизни, от которой иногда отвлекали лишь азартные игры. Анна Хилькевич заметив крупную пропажу сама пошла с парнем в казино в надежде на то, что сумеет отыграться.

Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей


Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Заветного выйгрыша так и не последовало, зато актриса подсела на азартные игры и превратила свою жизнь в еще больший ад. Началась сплошная нищета, в результате которой девушка отправилась в один клуб устроится танцовщицей. Она пришла, станцевала, понравилась руководству, которое ее предупредило, что танцевать ей нужно будет в одних трусах. Анна Хилькевич согласилась. Тогда ей предложили тут же раздеться, и тут девушку переклинило, она не смогла и ушла из клуба.

Анна Хилькевич согласилась быть стриптизершей

Последним испытанием стала новогодняя ночь, когда любимый оставил девушку, просто исчезнув. В тот момент Анна Хилькевич твердо решила изменить свою жизнь. Вскоре ее пригласили в сериал «Барвиха», где она впервые познакомилась со своим будущим мужем – администратором Антоном. В 2011 году пара сыграла свадьбу, а девушку пригласили на роль блондинки в сериале «Универ» вместо Марии Кожевниковой. Сегодня у нашей героини все хорошо: замечательный муж, гонорары и интересные предложения по работе, а прошлое осталось позади.



Ключевые теги: Ана Хилькевич, Анна Хилькевич фото, сериал Универ, Анна Хилькевич Елки 2, сериал Барвиха

 
Другие новости по теме:  
      

  • Анна Хилькевич больше не снимается в постельных сценах
  • Анна Хилькевич станет Аллочкой из «Универа» вместо Марии Кожевниковой
  • Анна Хилькевич – актриса и предсказательница
  • Анна Хилькевич и Родион Галюченко мечтают стать злодеями
  • Анна Хилькевич снова выйдет замуж



  • Добавление комментария