Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  «Закрытая школа» - лучший хоррор-сериал

новости
Мистический сериал «Закрытая школа», показ третьего сезона которого запланирован на весну 2012 года, стал лучшим хоррор-сериалом и получил приз от Ежегодной кинопремии «Капля». На торжественной церемонии присутствовали главные герои ситкома – Татьяна Космачева, Игорь Юртаев и Алексей Коряков.




«Закрытая школа» - это экспериментальный проект, который на российских каналах не имеет аналогов. Многие утверждали, что русские совершенно не умеют снимать ужасы, делать мистические вещи, но популярный сериал о школьниках странного учебного заведения посреди леса доказал обратное. В подтверждении вышесказанного можно привести ту самую победу премии «Капля».




Татьяна Космачева прокомментировала, что сама очень не любит ужасы, триллеры, но снимается в подобных проектах, так как те – приятные исключения из правил. Девушка ранее снималась в фильме «Фобос. Клуб страха», а теперь и в сериале «Закрытая школа». Актриса радуется, что выбирает те проекты, которые действительно имеют успех у зрителей. Алексей Коряков и Игорь Юртаев с огромным воодушевлением наблюдали за тем, кто же сейчас окажется победителем в номинации лучший хоррор. Участникам «Закрытой школы» было очень лестно подняться на сцену и получить в свои руки приз – маленькое белое приведение с капелькой крови. Особенно польстило, что ситком конкурировал с полными метрами и при этом обошел их, что говорит о высоком качестве подачи.




Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков и другие участники проекта порадовались своим успехам, ведь статус лучший хоррор-сериал отечественного производства – это большие достижения, которые следует продолжать и совершенствовать.



Ключевые теги: Закрытая школа, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Космачева фото, сериал Закрытая школа, премия Капля, лучший хоррор 2011

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика