Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Скарлетт Йохансон убегает от прошлого

новости
Скарлетт Йохансон стала главным персонажем ушедшего 2011 года, личную жизнь которого перекручивали где только можно и нельзя. СМИ, всевозможные сайты, телеканалы постоянно рассказывали о новых «женихах» девушки, с которыми, как оказалось, она даже не была знакома.


Скарлетт Йохансон





Скарлетт Йохансон постоянно заявляла в своих интервью, что романа с рок-исполнителем у нее не было, и что она с ним даже не знакома. В 2011 году в интернет попали откровенные фотографии звезды, которые облетели весь мир и стали достоянием общественности. Но ни грязные слухи, не нагло украденные фотографии не задели за живое эту девушку, волновало все это время ее совсем другое…


Скарлетт Йохансон



Актриса Скарлетт Йохансон, которая сегодня снимается в кинокартине «Побудь в моей шкуре», решила переехать в Лондон. Пока что девушка не готова перебираться туда со всеми вещами и навсегда, но какое-то время пожить ей там хочется. Она давно мечтала об Англии, где ей часто нравились встречающиеся на пути мужчины. Ей хочется наконец избавить себя от сплетен и интриг, найти действительно свою вторую половинку и забыть обо всем на свете, кроме него.


В Нью-Йорке девушка больше не хочет оставаться, так как ее мучает страх внезапной и неожиданной встречи с бывшим мужем Райаном Рейнольдсом и его новой возлюбленной Блейк Лайвли. С момента развода с мужем прошел уже целый год, за который бывшие влюбленные строили новые отношения с другими людьми. Между тем нашей героине до сих пор больно все вспоминать и она морально не готова ко встречам даже на пару секунд. Случайный взгляд и просмотр объятий от бывшего мужа новой девушке могут поломать все то, что Скарлетт Йохансон доблестно обрела за этот год разлуки.


Идеальным мужчиной для красавицы на сегодняшний день является Дэниел Крейг, у которого, увы и ах, уже есть спутница жизни - Рэйчел Уэйц. Однако, если наша 27-летняя героиня хорошенько сконцентрируется все свое женское очарование, то 43-летний «ценный приз» сможет оказаться и в ее власти. Кстати, кумир звезды также проживает в Англии, поэтому в Лондон ей нужно перебираться как можно скорее. Пока что девушка попросила своего агента разузнать расценки на недвижимость в Лондоне.

Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Скарлетт Йохансон фото, Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика