Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Космачева снимется в фильме «Чародеи-2»?

новости
Татьяна Космачева, хорошо известная нам по роли Вики в сериале «Закрытая школа», решила примерить на себя иную роль в ином жанре. На этот раз девушка решила вновь вернуться к полнометражному кино, дабы ее образ постоянно менялся и рос на глазах зрителей и критиков.


Татьяна Космачева





Дело в том, что продюссер Александр Изотов решился на отчаянный шаг. Он захотел сделать ремейк на знаменитый фильм «Чародеи». Все мы помним эту шедевральную кинокартину, из которой до сих пор по свету бродят крылатые фразы и выражения. Это классика, которая отработана до мелочей, а потому сделать более совершенный продукт почти невозможно. Между тем Александру Изотову не нравится преодолевать мелкие препятствия, он желает доказать всем, что можно сделать еще лучше! Главное, захотеть и целенаправленно начать притворять свои идеи и задумки в жизнь.






Собственно говоря, он это делать и начал. Александр Изотов устроил светскую вечеринку, на которую пригласил много звезд и решил организовать тут же для них кастинг. Для ролей в ремейке «Чародеи», который будет называться предельно просто «Чародеи-2» решили себя попробовать Татьяна Космачева и Александр Носик. Оба актера неплохо справились с поставленными задачами и имеют шансы действительно сыграть в готовящейся кинокартине. Однако есть один большой нюанс: на данный момент сценария для съемок нет, ровно, как и материального финансирования проекта.


Татьяна Космачева





Будем надеяться, что «Чародеи-2» все-таки снимут, а Татьяна Космачева покажет настоящий пилотаж мастерства и искусства! В задачу этой девушки будет включено не просто профессиональное отыгрывание роли, но и выполнение этой игры так, чтобы великие актеры и исполнители прошлой киноленты оказались в стороне и признали талант молодых.



Ключевые теги: Татьяна Космачева, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, Александр Изотов, Вика из Закрытой школы, Александр Носик, Чародеи 2, фильм Чародеи

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика