Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская переехала к мужу

новости
Лиза Боярская долгое время скрывала свое интересное положение от посторонних глаз. Девушка до этого страдала проблемой бесплодия, после лечилась у хороших специалистов и это принесло свои плоды. Актриса забеременела. До зачатия ребенка в отношениях молодой семьи Лизы Боярской и Максима Матвеева царило непонимание и некий холод, которые подкреплялись еще и тем, что две половинки одной ячейки общества жили раздельно, а точнее в разных городах.


Лиза Боярская и Максим Матеев теперь живут вместе в Москве





По причине своей работы и постоянных съемок, Максим Матвеев жил в Москве, а его супруга Лиза Боярская – в Санкт-Петербурге вместе с родителями. Вполне возможно, что при таком раскладе все могло закончится быстро и печально, паре действительно грозил развод, который наступает в большинстве случаев там, где нет и не может быть детей. Однако фортуна улыбнулась и подарила маленькое крохотное счастье, которое девушка сегодня вынашивает у себя под сердцем последние месяца. Отныне все довольны, а пресса успокоилась и заменила грозные сплетни на рассказы о великой силе любви.


Лиза Боярская





Кстати, на этом приятные новости не кончаются! Буквально на днях стало известно о том, что будущая молодая мама Лиза Боярская переехала в Москву к своему мужу Максиму Матееву. Теперь актер может спокойно ходить на работу, зная, что вернувшись домой, его встретят не одинокие стены, а любимая жена и малыш, который совсем скоро родится. Кроме того, поговаривают о том, что рожать актриса будет тоже в Москве, хотя пока официальна эта информация еще не подтверждена.




По поводу своей беременности девушка не дает никаких комментариев. Она бы никогда и не дала прессе тем для разговоров о своем ребенке, если бы ее не выдала Ксения Собчак, которая увидела округлившийся животик подруги и попросила его погладить прямо перед камерой. Своего сыночка супружеская пара решила назвать в честь дедушки – Сергеем.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская беременна, Максим Матвев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика