Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и «Закрытая школа» 3 сезон

новости
Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев и Алексей Коряков вновь возвращаются на съемочную площадку после небольшого перерыва. А это значит, что на телеканале СТС скоро стартует новый 3 сезон сериала «Закрытая школа». Вот только одного персонажа придется не достичать…


Павел Прилучный и Агата Муцениеце



Актеры сериала "Закрытая школа"

Евгения Осипова и ее героиня Юля больше не будет обучаться в таинственной школе «Логос». Зато вместо нее придет другая девушка, некая Лиза. Кто она и зачем появится в каре обязательно скоро узнаем. В 3 сезоне сериала «Закрытая школа» вы узнаете также о том, что означает странный зал и символы нацистов в старой часовне, чем болен бывший директор школы и кто окажется подлым предателем в маске преданного друга.


Татьяна Космачева, Павел Прилучный и поклонница (слева направо)



Татьяна Космачева

Обязательно ждите премьеру, ведь ее герои уже практически в пути. Агата Муцениеце и Павел Прилучный в перерыве между съемками успели сняться в новой комедии «Моя безумная семья», которая только вышла в прокат. Не пропустите смешной семейный фильм, а также новый вариант «Закрытой школы», которого вы так ждали! Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Павел Прилучный и Агата Муцениеце обещают показать вам то, что вы ее не только не видели, но даже и не догадываетесь. Приготовьтесь к тому, что мистику будет продолжать творить опасные трюки, а нашим героям предстоит с ней разобраться, понять, кто виновен в происходящем…







Ключевые теги: павел Прилучный, Закрытая школа, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Игорь Юртаев, Евгения Осипова, Алексей Коряков, Закрытая школа сериал, Агата Муцениеце и Павел Прилучный

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика