Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Деми Ловато и Уилмер Валдеррама расстались

новости
Актриса Деми Ловато в очередной раз переживает личную драму, которая связана с расставанием. На днях стало известно о том, что наша красавица и умница и ее любимый Уилмер Валдеррама больше не вместе. Печально, но факт.


Деми Ловато





Молодые люди даже не успели официально объявить себя парой, хотя пресса и все их окружение были в курсе происходящих событий. Девятнадцатилетняя девушка и тридцатиоднолетний парень неплохо вместе выглядели, но и этому союзу был отведен свой срок. Деми Ловато и Уилмер Валдеррама расстались.




Деми Ловато и Уилмер Валдеррама

Деми Ловато не рассказывает о случившемся на каждом шагу, но ее печальные статусы в Твиттере говорят о раненом состоянии души. Девушка и ранее переживала разрывы очень тяжело и, похоже, до сих пор не преодолела этот барьер. Напомним, что прошлые отношения актрисы с ее бой-френдом Джо Джонасом тоже завершились, по сути, ничем, вернее, провождением нескольких недель в реабилитационной клинике.




На данный момент все вполне объяснимо: возраст Деми Ловато еще юный, а психика не устоявшаяся. Именно в этот временной период девушки впервые начинают любить всем сердцем и оказываются абсолютно незащищенными, неготовыми к предательствам и разлукам. Слишком больно в 19 лет оставаться в одиночестве, когда любимый и единственный молодой человек просто поворачивается спиной и уходит… Ты отлично знаешь, что он уже не вернется, понимаешь это мозгом, но никак не сердцем, которое в этот момент разрывается от мучительной боли.. Кажется, что проходишь через ад… Тяжело, трудно, долго.. Минуты без него превращаются в вечность, дышать практически невозможно, как будто ровно половину тебя отняла внезапно взорвавшаяся мина…


Но это лишь лирические отступления автора, хотя я думаю, что они целиком и полностью одображают состояние Деми Ловато. Все девушки, не зависимо от их социального статуса, наличия или отсутствия известности и денег, одинаково переживают боль, которая рождается только в том случае, если сердце действительно любило. Наша героиня обязательно справится с этой трудностью, преодолеет ее и станет гораздо сильнее. Благодаря таким ужасным моментам в жизни мы становимся на шаг ближе к настоящему счастью и своей судьбе.



Ключевые теги: Деми Ловато, Уилмер Валдеррама, Деми Ловато и Уилмер Валдеррама, Деми Ловато и Джо Джонас, Деми Ловато фото

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика