Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум планирует стать режиссером

новости
Ченнинг Татум – популярный актер, который весь прошедший 2011 год трудился, не покладая рук. И у этих трудов есть свои награды. Люди полюбили актера за его талант и умение безукоризненно справиться с любой ролью. Именно Ченнинг Татум в фильмах был и воином, и танцором и просто лирическим героем. Он справляется с одним персонажем за другим, и решил попробовать себя в качестве продюсера.






Ченнинг Татум и его жена Дженна Деван открыли свой собственный продюсерский центр. Как заявил сам актер, сниматься в фильме и не участвовать в его продюсировании ему совсем не интересно. Он не быть на последних ролях, требует быть и у истоков, чтобы всегда знать проект полностью. Последние роли дали ему такую возможность, плюс ко всему он поучился у великих звезд, таких как Рейчел МакАдамс и Лассе Хальстрема.




Боевая хватка актера настолько сильна, что мало кто удивится, если тот решит попробовать себя в качестве режиссера. Все необходимые качества у него уже есть, осталось сделать свою задумку и реализовать ее. С помощью поддержки красавицы-жены Дженны Деван он наверняка справится и с этой задачей. Что ж, будем обязательно ждать в будущем режиссерский дебют от Ченнинга Татума. Лично мы твердо уверены в том, что у этого проекта будущее будет феноменальным!



Ключевые теги: Ченнинг Татум, Ченнинг Татум и Дженна Деван, Ченнин Татум фото, орел девятого легиона, Шаг вперед, Рейчел МакАдамс

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика