Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный пообещал жениться

новости
Любимчик девушек Павел Прилучный, не смотря на свое природное обаяние, всегда выделяет для себя лишь одну единственную девушку. Изначально ею была Никки Рид, но отношения между этой красивой парой так и не сложились, ребята разошлись, но продолжают хорошо дружить и общаться. Не долго актер пробыл в одиночестве, так как на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» встретил новую любовь – Агату Муцениеце. С этой девушкой он вместе живет уже полгода, причем пара за все время своих отношений ни разу серьезно не поссорилась! Какого же было наше удивление, когда мы узнали, что Павел Прилучный сделал предложение руки и сердца, но не своей любимой блондинке…




Как оказалось, Павел Прилучный пообещал жениться на маленькой героине сериала «Закрытая школа» Луизе Габриэле Бровиной. Эту девочку на съемочной площадке любят все без исключения, взрослые ребята постоянно ее носят на руках и дурачатся с ней. Все девушки проекта расплываются в нежностях перед этой очаровательной крохой, а парни – обещают на ней жениться. Не стал исключением из правил и Павел Прилучный. Он сказал, что женится на Луизе Габриэле Бровиной, когда она выратет, а пока будет за ней наблюдать.




Находчивая и совсем не глупая девочка не спешила соглашаться на заманчивое предложение и ответила Павлу, что подумает. Позже девочка и вовсе приняла твердое решение, что ее избранником Прилучный никогда не станет. Юная актриса заметила, что ее потенциальному жениху нравятся все девушки, а вот она хочет быть единственной и неповторимой. Смешно и мило.)


Зато Луиза Габриэла Бровина решила сделать татуировку, как у Павла Прилучного. Напомним, что у него на шее красуется штрих-код с подписью DOC. Сказано – сделано! Девочка тоже обзавелась татуировкой, правда переводной, которая легко смывается, и на руке в виде бабочки. Свою красоту она поспешила показать кумиру, который оценил смелый поступок юной коллеги, что очень польстило ребенку.


На самом деле, Павел Прилучный действительно обещал жениться, но только на своей любимой и единственной Агате Муцениеце, и не сейчас, а чуть позже, быть может и в этом году. Очень хочется верить, что этим летом на одну счастливую ячейку общества и красивую семейную пару станет больше!



Ключевые теги: Павел Прилучный, Луиза Габриэла Бровина, Павел Прилучный фото, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, серриал Закрытая школа, Закрытая школа сериал, Никки Рид, Павел Прилучный и Никки Рид

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика