Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков делят дочь

новости
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков – успешные актеры, любящие друг друга люди и счастливые родители. Не так давно у этой красивой пары родилась дочь Маша, которую они предпочитают не оставлять с няней, а брать на работу с собой. На этом фоне у пары происходят периодически споры, с кем сегодня будет их малышка. Об этом и о многом другом узнаем прямо сейчас.


На «Первом» канале проходит трансляция сериала «Фурцева», который рассказывает историю жизни, любви и политического правления известной личности Екатерины Алексеевны Фурцевой. Все дела и документы о ней хранятся в тайном архиве и семейных альбомах. Совсем немного информации сосредоточено в книгах и интернете, в котором, кстати, найти даже фотографии этой женщины крайне тяжело. Исполнять роль великой политической правительницы в юные годы доверили Татьяне Арнтгольц. Следует отметить, что актриса в отличие от своей сестры-близняшки Ольги Арнтгольц снимется в основном в сериалах, а не в кино.

Большинство актеров относятся к сериалам негативно, но сериал сериалу рознь, тем более, если учесть, что Татьяна Арнтгольц постоянно играет совершенно разные роли. Так везет очень и очень немногим, а наша героиня постоянно развивается и пробует себя в новых амплуа. Причем эта заслуга не связей с высокопоставленными людьми, а таланта и счастливой случайности. Актриса всегда интересовалась Фурцевой и мечтала ее сыграть, и вот мечта действительно сбылась.


Не смотря на то, что Екатерина Алексеевна умерла еще до того, как родилась наша актриса, играть ее роль было можно и нужно. Девушка хорошо воспитывалась родителями, которые часто рассказывали об известных из истории личностях, читала информацию в интернете и хорошо выучила сценарий. Кроме того, сериал запланирован не как автобиография, а как художественный фильм. Вся съемочная команда была готова к тому, что в адрес проекта поступит немало критики, но это не сломило идею создания.

Татьяна Арнтгольц считается, что политика это далеко не женственное дело, истинная женщина должна заботиться о муже и детях, быть может, пробовать свои таланты, но точно не на политической арене. Фурцева же, взялась за мужские дела, причем была им свято предана, она была фанатом того, чем занималась, и в результате все равно сломалась. Неоднозначная личность, о которой много говорили и продолжают говорить, считая то дуррой, то настоящим героем своего времени.


Как оказалось, Татьяна Арнтгольц предпочитает больше театр, чем телевидение. Сейчас показывают слишком много жестокости, разврата и совершенно неадекватных персонажей. Раньше такого и близко не было, а сегодня, показывая дочке Зайчика в мультфильме, и язык не поворачивается назвать его зайчиком. Даже дети через телевизор и интернет смотрят все то, что для них должно быть запрещено, но находится в свободном доступе. Они все это видят, впитывают в себя как губки, запоминают, считают, что так модно и круто и неосознанно начинают повторять все тоже самое в своей жизни. Это на самом деле ужасно.

В сериале «Фурцева» девушке довелось играть сразу с несколькими известными актерами, такими как Ирина Розанова, Максим Аверин, Виктор Сухоруков. Максим Аверин исполнял роль возлюбленного Екатерины Алексеевны. Он изначально считал, что его напарница Татьяна Арнтгольц окажется зазнавшейся звездой, но был приятно в этом разочарован. Девушка оказалась простой, дисциплинированной, податливой и очень профессиональной. В свою очередь Татьяна заметила, что Максим Аверин очень притягательный и обаятельный человек, очень чувствительный и общительный. Работать с ним было одним сплошным удовольствием. Поклонницы буквально вешались к нему на шею, но актер не скупился на автографы и совместные фото и очень деликатно прощался с каждой своей воздыхательницей. Ирина Розанова исполнила роль Фурцевой в уже зрелом возрасте. Не смотря на то, что молодая и зрелая Фурцевы не работали в одном кадре, они постоянно наблюдали друг за другом, ведь необходимо было воссоздать единый персонаж без ярких переходов и изменения нравов. Девушки хорошо общались и набирались опыта друг у друга. Ирина Розанова – блестящая актриса и у нее есть чему поучиться каждому.


В свою очередь Виктор Сухоруков оказался очень открытой личностью, в общении с которым чувствуешь себя так, будто знакома с этим человеком уже очень давно! Татьяна Арнтгольц познакомилась с ним давно и потому работать с ним е в «Фурцевой» смогла безо всяких проблем.

Не смотря на высокий профессионализм, нашей героине было сложно исполнять свою роль-мечту. Фурцева была неординарным персонаже, а потому играть ее приходилось с каждым днем все сложнее. Однако эта работа действительно стоила того. Сыграть Екатерину Алексеевну единым фронтом и в молодости и в юности Татьяна Арнтгольц не смогла бы, считая, что она сама пока еще близка к молодому периоду, а изображать женщину до 63 лет даже с гримом было бы очень комично и неестественно. Актрисе порой не хватает жесткости, о чем она сама сожалеет. Между тем ей присущи крайне важные качества, такие как компромиссность и дисциплина. Этого же она требует от коллег. Она никогда не будет требовать все снять с первого дубля, так как потом у нее нет времени или она себя плохо чувствует. Девушка считает, что актер всегда должен хорошо выглядеть, приходить на работу вовремя и делать свое дело идеально, не обращая внимания на личные проблемы.


Многие современные актеры совершенно не выполняют и половины того, что требует от них режиссер, в связи с чем все чаще на экране можно видеть одни и те же персонажи. Это говорит о том, что все хотят стать известными, а делать для этого ничего не хотят, да и талантом обладают не дюжим. Даже, если ты когда-то засветился на центральном Первом канале, не факт, что твоя карьера будет развиваться и дальше. Нужно уметь себя подавать и играть на все сто процентов от своих возможностей. Не важно при этом, делаешь ли ты это в театре, в кино или где-либо еще.

Татьяна Арнтгольц не старается напоминать о себе публике или режиссерам, старается редко мелькать на светских мероприятиях и обложках журналов. Все свободное время актриса посвящает любимому мужу и дочке Маше.


Еще, будучи беременной, наша героиня весила всего 48 кг, на что повлияла работа одновременно в кино, театре и проекте «Ледниковый период». Такой сложный график истощали девушку, особенно последний проект, где приходилось действительно учиться и работать, оттачивать номера, а не бездельничать, как считают многие. Актрисе предлагали много разных ролей, но она ото всего отказывалась, уверяя режиссеров в том, что это она сейчас такая худая и хрупкая, а дальше будет очень тяжело. То, что в таком физическом состоянии, беременность прошла хорошо и дочь родилась здоровой, можно назвать настоящим чудом.

После рождения Маши Татьяна Арнтгольц почти год просидела дома и не снималась в кино, однако после она решила, что скучать надоело и нужно возвращаться к работе. В результате занятыми оказались и сама актриса и ее супруг Иван Жидков. Между тем, дочка никогда не оставалась с няней, молодая мама всегда брала ее с собой для своего личного спокойствия. Так 12 часов в сутки занимали съемки, а другие 12 часов она проводила с любимой доченькой. Лишь единственный раз нянечке не успели оформить визу в Прагу, и тогда Маша 2 недели провела без мамы.

Сегодня Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц постоянно делят дочку между собой, споря, кто на этот раз возьмет ребенка на съемки. Каждый хочет больше проводить времени с малышкой. Актриса признается, что никогда не смогла бы просто сидеть дома и отказаться от творчества. Ей прекрасно удается совмещать работу и семью, преуспевать везде, и это похвально.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков, Татьяна Арнтгольц фото, Иван Жидков, Ирина Розанова, Максим Аверин, Татьяна Арнтгольц и Максим Аверин, сериал Фурсова, Ольга Арнтгольц, сестры Арнтгольц

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика