Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Алексей Коряков не боятся пятницы 13

новости
Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Алексей Коряков – герои мистического сериала «Закрытая школа» с замиранием сердца ожидали наступления пятницы 13. Как известно, именно в этот день пировать выходит «нечистая» сила, в результате чего образуются мелкие и крупные неприятности у земных жителей. Если учесть, что наш сериал и есть сплошная мистика, то совпадение с этой опасной датой и вовсе могло привести к самым негативным последствиям.






Как ни странно, но сама пятница 13 для героев «Закрытой школы» прошла весьма успешно. В этот день родился новый герой фильма, чье имя мы пока открывать не будем, состоялась свадьба участника проекта, и некто стал счастливым отцом. Все прошло действительно гладко и благоприятно. Агата Муцениеце и Павел Прилучный, которые верят в существование потусторонних сил, тоже выстояли и выдержали, избежали любых бед и напастей. Алексей Коряков и вовсе не особо верит в мистику, и видимо, эта боевая закалка тоже оградила актера от нелепых случайностей.


Павел Прилучный





Однако странным оказался другой факт. Все дело в том, что накануне опасной даты на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» творились страшные вещи. В самом начале съемочного дня у команды перегорел осветительный прибор, следом за которым лопнула лампа без явных на то причин. В завершении общей картины, тяжелая железная дверь, весом в несколько тонн, внезапно сорвалась с петель и упала прямо на кресло, где должен был сидеть один из участников съемки. Все были в полном шоке, а работа над сериалом «Закрытая школа» едва не сорвалась.


сериал "Закрытая школа"







Видимо, «нечистая» сила не смогла обойти стороной «Закрытую школу» и ее героев, правда, напакостничать постаралась заранее. В саму пятницу 13 – в Старый новый год Павел Прилучный, Алексей Коряков, Агата Муцениеце и другие действующие персонажи находились в полном здравии, поздравляли друг друга и радовались празднику, как дети. Самое главное в этой истории это то, что все хорошо закончилось, никто не пострадал и не получил никаких угроз для здоровья.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муценице, Павел Прилучный фото, Алексей Коряков, Закрытая школа, сериал Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика