Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Скарлетт Йохансон опровергает слухи

новости
Актриса и модель Скарлетт Йохансон за последний год стала одной из самых популярных и обсуждаемых звезд. Ее личную жизнь обсуждали в газетах, журналах, интернете и практически на каждом шагу при всяком удобном случае! Пожалуй, так не сканировали еще ни одного артиста. Эту же девушку постоянно «одевали» в грязные сплетни и интриги, половина которых была недействительной.


Скарлетт Йохансон





Напомним, что около года назад Скарлетт Йохансон рассталась со своим любимым некогда и законным мужем Райаном Рейнольдсом. Развод этой пары был не самым легким и приятным, однако цивилизованные люди сумели обойтись без лишних скандалов, способных запятнать репутацию каждого. К слову сказать, переживания актрисы были недолгими, так как в ее жизни через некоторое время появился другой обаятельный и привлекательный мужчина – Шон Пенн. Именно с ним роман звезды продлился полгода. За романтическим и трогательными отношениями этой пары следил весь мир, не отрывая глаз. Повлиял ли всеобщий надзор, обсуждения или внутренние неурядицы, но красивой истории пришел финал…






Если роман с Шоном Пенном был реальным, то сказать тоже о дальнейших приписанных связях Скарлетт Йохансон нельзя. Несколько уточним. Пресса утверждала, что актриса побывала на концерте группы «Tribes», познакомилась с ее гитаристом Дэном Вайтом и автоматически образовалась искра. Эту тему обсуждали как раз накануне нового года, причем каждый из источников открыто и смело заявлял о том, что роман существует и протекает очень даже бурно. Узнав об этом, Скарлетт Йохансон выступила с публичным опровержением и заявила, что не только не встречается с гитаристом, но и вовсе понятия не имеет об этой группе.




Так это или нет, нам остается лишь догадываться. Порой звезды специально пиарят себя, а порой пытаются наглухо закрыть свою личную жизнь от посторонних взглядов, обсуждений и камер. Однако очевидные вещи скрыть не получится: после Шона Пенна девушка также пыталась строить отношения с Кираном Калкиным и Джозефом Гордоном-Левиттом. И все это лишь за один год…



Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Скарлетт Йохансон фото, Райан Рейнольдс, Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс, Шонн Пенн, Скарлетт Йохансон и Шон Пенн, Киран Калкин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика