Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце отказалась от каскадеров

новости
Агата Муцениеце за свой пока еще недолгий жизненный путь смогла испытать столько эмоций, что нам с вами даже и не снилось. Мы уже знаем, что сегодня эта девушка является звездой сериала «Закрытая школа», а в детстве была обычным ребенком, которого дразнили то мальчиком, то бомжом. Будущая актриса росла в семье не одна, у нее была и старшая сестра, и содержала семью фактически одна мама. Агате часто приходилось донашивать одежду, за что ее и стали звать бомжом…


Агата Муцениеце



Девушка никогда не терпела оскорблений в свой адрес, а потому была частой участницей драк. Чуть позже она начала носить широкие штаны и дреды, ее часто путали с мальчиком, но и это не сломило девушку. Ее одноклассница ходила в модельную школу и снималась в рекламе, тогда наша героиня решила – а чем же я хуже? Уже в старших классах Агата Муцениеце отправилась в Милан для фотосессии. Однако уже тогда сформировалась мечта стать популярной и талантливой актрисой. Во время фотосъемок девушка старалась импровизировать и постоянно давала некие советы, идеи фотографам, но те говорили, что им нужен не талант модели, а ее внешний вид и умение «продать2 собой одежду, обувь, украшения.




Агата Муцениеце все же исполнила свою мечту в дальнейшем, поступила в театральный вуз и стала героиней сериала «Закрытая школа». На съемочной площадке она впервые познакомилась с Павлом Прилучным, с которым чуть позже сложились настоящие отношения. Еще находясь в стадии приятельства, девушка не умела управлять автомобилем, зато уже получила права в Риге. Павел дал порулить как-то девушке своей Тайотой, с чего и началось увлечение актрисы скоростными гонками. В ближайшем будущем она планирует приобрести личный черный джип, но пока катается на авто любимого.
Кстати, о гонках и экстремальных поступках. Агата Муцениеце всегда была отважной девушкой и не боялась экспериментов. Единственным болезненным моментом стало перекрашивание натуральных темных волос в блонд для роли Даши Старковой, и это при том, что всю жизнь наша героиня обзывала и не переваривала на дух тупых блондинок. Сразу же после окончания съемок сериала «Закрытая школа» актриса вернула свой прежний темный цвет. Во всем остальном сложностей не было и близко. Совсем скоро на телеканале СТС начнется показ нового сериала «Геймеры», где Павел Прилучный и Агата Муцениеце будут сниматься вместе.




В этом фильме девушка играет роль инструктора экстремального вождения, катается на огромных скоростях и ничего не боится, даже находясь в положении. В одной из сцен героине Агаты Муцениеце необходимо было выбраться по трубе через окно с третьего этажа больницы. Ей тут же предложили дублера, но актриса уперлась и решила выполнить этот трюк самостоятельно. Каскадеры и съемочная группа замерли, наблюдая все это снизу, а Павел Прилучный нервно курил. Между тем девушка со всем справилась на отлично!


Агата Муцениеце и Павел Прилучный (фото)



Агата Муцениеце каждый Новый год отправлялась встречать праздник к своим родным в Ригу, но в этот раз сделала исключение и осталась со своим любимым. Павел Прилучный и Агата Муцениеце живут вместе уже полгода и при этом ни разу серьезно не поссорились! Все дело в том, что ребята обладают мудростью и взаимопониманием по отношению друг к другу. У них выполняет домашние обязанности тот, у кого сегодняшний день был более свободным. Нет четкого распределения власти, поэтому бытовых конфликтов не случается вовсе. На Новый год девушка планировала порадовать любимого, облачившись в костюм Снегурочки. Во всей этой истории главным является любовь, она рождает и счастье, и красивые фильмы и настоящие подвиги, где каскадеры не нужны.



Ключевые теги: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Агата Муцениеце фото, Павел Прилучный фото, Агата Муцениеце и Павел Прилучный фото, сериал Геймеры, Геймеры 2012, сериал Закрытая школа, Даша из Закрытой школы, Даша Старкова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика