Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Лиза Арзамасова кормила НЛО

новости
Лиза Арзамасова является простой школьницей, которой всего 15 лет. Не смотря на столь юный возраст эта девушка успела достигнуть много, реализовать мечты и доказать другим, что у нее в крови настоящий талант. Она не только стала популярной Галиной Сергеевной из сериала «Папины дочки», но и влилась в драматургические постановки театра, стала участницей шоу с фигурным катанием «Лед и пламень» и даже кормила НЛО.


Лиза Арзамасова



Участие в программе «Лед и пламень», где приходилось танцевать на льду и на паркете, Лизе Арзамасовой запомнилось на всю жизнь. До этого она никогда не каталась на коньках, хотя сама актриса и ее родные часто смотрели соревнования по фигурному катанию и знали его героев. В качестве напарника по шоу Лизе достался известный фигурист Максим Ставиский, который умел очень многое, и этот опыт был приобретен далеко не за один год. Юная девушка очень боялась не подойти Максиму, не оправдать его надежд, но все сложилось благополучно и тандем действительно устаканился.




Лиза Арзамасова никогда не отказывалась выполнять те или иные элементы постановочного танца, однако некоторые из них не очень хорошо получались, и тогда тренер принимал решение их ликвидировать. На показательных выступлениях актрисе доставались самые разные роли: и детские, и взрослые, и серьезные драматические и лирические романтические. С каждой и них она старалась справиться, и ей это удавалось. Порой необходимо было изобразить невероятные переживания, и они действительно были точно отражены на лице девушки и в ее танце. При этом сама актриса заявляет, что это была лишь часть профессиональной игры, ведь актерам не обязательно переживать в жизни все то, что уготовано на сцене. Порой люди всю жизнь играют лирических героев с разбитыми сердцами, хотя в реальности никогда не влюблялись вовсе.




Лиза Арзамасова и не надеялась особо на победу. Для нее победой стало уже само приглашение на это шоу. Вот так одна мечта для нашей героини неожиданно и сбылась… Сегодня девушка играет в постановке театра Станиславского «Ромео и Джульетта», исполняет главную роль. Впервые за всю историю возраст героини Джульетты и ее исполнительницы полностью совпал. Ромео здесь играет партнер актрисы по сериалу «Папины дочки» Филипп Бледный. Это вторая мечта, которая сбылась в жизни нашей героини.

Не смотря на то, что Лиза Арзамасова в основном играет положительные роли, всегда находится в сопровождении мамы, старается прилежно по возможности учиться, эта юная особа тоже способна на хулиганства. Летом она часто приезжает на дачу с подружками и хулиганит, придумывает страшные истории, готовит корм для НЛО из смеси различных продуктов и подшучивает над взрослыми. А еще она каждый год летает во Владивосток к бабушке, где наслаждается романтикой, невероятно добрыми людьми и рыбалкой! Актриса мечтает исполнить роли негативных, отрицательных персонажей, ведь это новый опыт и новое амплуа. Будем надеяться, что и эта третья мечта обязательно в скором времени сбудется!

Ключевые теги: Лиза Арзамасова, Филипп Бледный, Лиза Арзамасова и Филипп Бледный, Лиза Арзамасова фото, Папины дочки, сериал Папины дочки, Галина Сергеевна из Папиных дочек

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика