Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Настя Сиваева напишет книгу

новости
Настя Сиваева за недолгую пока еще карьеру актрисы успела не просто заявить миру о себе, но и повзрослеть, много добиться. Об этой девушке говорят, сочиняют сплетни, но на данный момент она смогла сохранить свое светлое имя. С таким талантом историей знаменитые люди часто пишут книги, а будет ли наша героиня заниматься подобным?


Настя Сиваева





Настя Сиваева и Лиза Арзамасова

Как оказалось, героиня сериала «Папины дочки» Настя Сиваева не считает себя мега-звездой, да и опыт накопленный за опыт не считает. Девушка убеждена, что в книге должны быть автобиографические события и жизненные переживания, которые сумеют читателей чему-то полезному научить. Актриса с 7 лет занималась в модельной школе Славы Зайцева, закончила школу экстерном и стала популярной благодаря «Папиным дочкам». Все это здорово, но не достаточно для того, чтобы написать книгу. Хотя в будущем, почему бы и нет…




Настя Сиваева за годы работы в ситкоме успела буквально сродниться со своим персонажем Дашей. Напомним, что именно Даша сумела обойти всех своих сестер, превратиться из гота в прекрасную девушку, жену Веника и мать маленькой дочки. В реальной жизни к таким решительным и быстротечным событиям девушка не готова. Она влюблялась, но не настолько, чтобы вмиг перевернуть всю жизнь решиться на такие ответственные поступки. Между тем. Актриса с удовольствием учится у Даши и восхищается ею, ведь Даша и Веник любят друг друга настолько искренне и настолько сильно, что любые проблемы для них и жизненные передряги ничего не значат.




В чудеса Настя Сиваева не верит, считает их чем-то исключительно из мира детства, хотя порой и испытывает на себе некие необъяснимые явления. Так, например, недавно она совершенно случайно столкнулась в метро со своей коллегой по работе и подругой Мирославой Карпович. Удивительно, но Москва – это огромный город, а девчонки столкнулись на одной станции и в одно и тоже время, даже в одном и том же вагоне метро! Кстати, раз уж речь пошла о других героинях сериала «Папины дочки», то стоит отметить, что все девчонки – Настя Сиваева, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Даша Мельникова и Екатерина Старшова дружат и очень любят друг друга!


Мирослава Карпович

В последнее время часто поговаривают о том, что создатели ситкома планируют снять полнометражный фильм «Папины дочки». Наша героиня Настя Сиваева на этот счет дать какие-либо комментарии не смогла, так как актеры узнают все о задумках режиссеров в самую последнюю очередь, когда уже приходит пора притворять идеи в жизнь.

Ключевые теги: Настя Сиваева, Мирослава Карпович, Папины дочки, сериал Папины дочки, Папины дочки фильм, Даша Мельникова, Катя Старшова, Настя сиваева фото, Мирослава Карпович фото, Филипп Бледный, Даша из Папиных дочек, Лиза Арзамасова

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (11 февраля 2012 20:21)
Настена ты такая молодичка,и умница и красавица и скромница! Я тебя просто обожаю,но не из-за твоей героини даши,а за твою личность! Читаю твоё интервью,смотрю видео и понимаю,что ты лучше всех этих завездившихся "звезд"! Почаще бы видеть тебя и филиппа бледного вместе на экране

Добавление комментария




Яндекс.Метрика