Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный и Алексей Коряков про Деда Мороза

новости
Кто бы мог подумать, что для некоторых людей Новый год вполне возможен без чуда или без традиционного салата оливье. И кто же так считает? Популярные герои мистического сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Алексей Коряков.


Как оказалось, Алексей Коряков всегда ждет новогодний праздник, так как его девушка Наталья всегда собирает великолепный стол из самых разных блюд. Наташа кулинар, который любит баловать всякими вкусностями своего любимого актера. Как утверждает сам Алексей Коряков, его девушка и в обычные дни всегда удивляет различными изощрениями, а в праздники всегда старается готовить то, чего ранее они еще не пробовали, без повторений.


Алексей Коряков





Актер не любит салат оливье, а потому вовсе исключает его из новогоднего меню. Зато он любит морепродукты и креветки, хотя они и не особо вписываются в сей праздник. В костюме Деда Мороза Алексей Коряков никогда не выступал, так как комплекция тела и рост для этого не соответствуют. А вот в новогодних корпоративах участвовал ни раз и с огромным удовольствием. Молодой человек считает, что дарить праздник и радость детям это очень здорово, вот только не стоит недооценивать этих крох, в любом неосторожном движении они с легкостью распознают то, что Дед Мороз-то ненастоящий!




В свою очередь Павел Прилучный Новый год без салата оливье и мандаринов даже не может себе представить! Он всегда великолепно готовил мясо и обязательно преподносил его на праздничный стол, но в этом году данным кулинарным ритуалом видимо занималась его любимая девушка Агата Муцениеце. В костюме Деда Мороза парень выступал неоднократно, хотя сам в чудеса и не верит вовсе, считая, что лишь люди могут сами себе придумать чудеса и исполнить их. Новогоднюю елку актер тоже никогда не наряжал, хотя однажды с друзьями делал украшения из средств контрацепции. Павел Прилучный в этом году пожелал, чтобы люди все-таки верили в чудо, хотя бы пытались, ведь без мечты и надежды трудно жить. Пусть ваши желания все сбудутся!


Павел Прилучный







Ключевые теги: Павел Прилучный, Алексей Коряков, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Павел Прилучный фото, Закрытая школа, сериал Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика