Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская начала курить перед родами

новости
Лиза Боярская не так давно перестала опровергать слухи по поводу своей беременности. У аксы, которая в настоящий момент замужем за Максимом Матвеевым, были серьезные проблемы со здоровьем и пара не могла иметь детей. После долгого и серьезного лечения девушка все-таки забеременела, но дабы избавить себя от негатива и сглаза решила не демонстрировать живот и всячески скрывала сей факт. Сейчас девушка находится на шестом месяце беременности, когда живот стал сильно проявляться и скрывать его больше нет смысла. Теперь она и вовсе стала повсюду ходить и показывать свое положение. Видимо беременность порой творить с женщинами не совсем адекватные вещи.


Лиза Боярская





Правда, на этом неадекватность актрисы не закончилась. Лиза Боярская недавно получила приглашение на роль в спектакле «Бесплодные усилия любви». Девушка согласилась на роль, хотя до этого отвергала всяческие предложение. Более того, для этой роли ей необходимо курить! Сегодня беременная Лиза Боярская играет на сцене с сигаретой и действительно по-настоящему курит!!! И этом при том, что через три месяца на свет родиться малыш, а перед его зачатием девушка столько лечилась!


Лиза Боярская (фото)



Между тем, родители будущей мамы говорят, что в данной роли их дочь выступит всего несколько раз, совсем скоро она уходит в декретный отпуск, поэтому ни в кино, ни на сцене мы ее долго теперь не увидим. Отец Лизы Боярской – Михаил Боярский очень ждет рождения малыша и мечтает о внуке, чтобы назвать его Сергеем. Будущий дедушка сказал, что первым делом повесит над кроваткой шарф Зенита!




Лиза Боярская и Максим Матвеев
Будем надеяться, что курение в нескольких спектаклях не повредит здоровью самой актрисы и ее ребенка, роды пройдут легко и быстро, и все будет хорошо. Максим Матеев тоже ждет рождения крохи, ведь они с супругой так долго к этому шли. Теперь чудо совсем скоро свершиться и обрадует всех.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев, Лиза Боярская фото, Максим Матвеев и Лиза Боярская, Лиза Боярская беременна

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика