Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  «Амазонки» Наталья Рудова, Марина Вайнбранд и Софья Игнатова жертвуют собой

новости
Актрисы и главные героини популярного сериала «Амазонки» Наталья Рудова, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд в кадре выглядели всегда просто великолепно. Каждая серия с этими красавицами действительно воодушевляла и поражала тем, насколько девушка может быть роскошной, смелой и женственной в экстремальной ситуации. Но мало, кто знает о том, что пришлось преодолеть девчонкам за время работы над фильмом…


сериал "Амазонки"



Марина Вайнбранд



Отдельные моменты сериала «Амазонки» удавались довольно легко. Например, если нужно было изобразить воду, капающую с потолка или идеально ровную и чистую лужу, то перед камерой просто ставили обыкновенного человека с бутылкой с водой, и тот капал воду прямо на лежащую на полу зеркальную гладь. Для имитации ранений и крови к рукам и другим частям тела девушек прикрепляли капсулы с красителями, которые лопались под действием подведенного механизма. «сыворотку» правды делали из смесей газированной воды с Ментосом, который дает эффектное бурление. Сцены на свалках делали прямо на натуре, ведь помоек в Москве хоть отбавляй. Все это было легко сделать, но некоторые вещи приходилось отрабатывать, превозмогая холод, страх и неудобства.




Софья Игнатова



Марина Вайнбранд в сцене, где ее героиня Евгения Белозерова спасает напарницу, роль которой исполнила Софья Игнатова, была вооружена и стреляла настоящим пистолетом. Не смотря на то, что в нем были холостые пули, девушка при каждом выстреле вздрагивала и закрывала глаза. Этот рефлекс нужно было побороть, и актриса приложила к тому все свои усилия, и наконец, добилась результата.


Наталья Рудова



Съемки проходили в павильоне, где было холодно и сыро, а Наталья Рудова, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд должны были играть в легких одеждах. При каждом перерыве девушки отогревались горячим чаем, пледами и куртками. Побороть холод Софье Игнатовой помогли занятия йогой, которые она часто практикует в своей жизни. Для сцены задержания с ОМОНом были приглашены участники массовки, которых обучили, как правильно производить захват и заламывать руки. Для эффекта был взят милицейский автомобиль «козел» и два тонированных автобуса напрокат. Именно из них и должны были быстро выскочить девушки в процессе съемок, ведь аренда была оговорена всего на пару часов. Между тем, снять эту красивую сцену с первого дубля не удалось, так как дверь со стороны Натальи Рудовой заклинило и пришлось выбираться с другой стороны.

Сериал «Амазонки» стал не просто популярным телевизионным проектом и настоящим отражением того, что женщина может и страх и холод и неудобство преодолеть не хуже сильного мужчины. Наталья Рудова, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд – наглядное тому подтверждение.



Ключевые теги: Наталья Рудова, сериал Амазонки, Марина Вайнбранд, Софья Игнатова, Евгения Белозерова, Лидия Корнеева, Амазонки на СТС

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика