Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Алексей Коряков и тайны третьего сезона «Закрытой школы»

новости
Актеры мистического сериала «Закрытая школа» в преддверии новогодних праздников решили поделиться своими впечатлениями от участия во втором сезоне фильма и некоторыми секретами третьего сезона. Итак, пообщались с нами Агата Муцениеце, Евгения Осипова, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и Луиза Габриэла Бровина.




Во втором сезоне сериала «Закрытая школа» Луиза Габриэла Бровина перестала чувствовать себя слабым и уязвимым ребенком, теперь юная актриса считает себя сильной и волевой. Девочка совсем перестала бояться приведений, и говорит, что если когда-нибудь в своей жизни их встретит, то просто попросит рассказать интересную историю. Луиза считает, что эту завидную стойкость духа приобрела именно благодаря опыту игры в мистическом фильме, после которого она уже ничего не испугается.






Павел Прилучный и Евгения Осипова (Максим и Юля) практически реализовали мечту старшеклассников, сыграв эротическую сцену прямо в одном из школьных классов. Бешеную страсть играть было не сложно, так как актеры давно дружат и хорошо друг друга знают, практически ничего не стесняются. Вторая половинка Павла Прилучного – Агата Муцениеце внутри себя ревновала любимого, но виду не показывала. Хотя о какой ревности может идти речь, когда сцена жарких поцелуев и пылких объятий происходит по команде в окружении большого скопления людей, вспышек, камер и прочей аппаратуры.






Алексей Коряков и Татьяна Космачева, как обычно, шутили, говоря о том. Что по всей видимости они до самой пенсии будут сниматься в «Закрытой школе», о чем ни сколько не жалеют. Сериал с каждым сезоном становится лишь интереснее, сюжет закручивается и это безумно нравится зрителям. Все актеры фильмы - Агата Муцениеце, Евгения Осипова, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева и Луиза Габриэла Бровина, Игорь Юртаев и другие будут в прежнем составе сниматься в третьем сезоне сериала «Закрытая школа».



Ключевые теги: Павел Прилучный, Закрытая школа, сериал Закрытая школа, Закрытая школа третий сезон, Закрытая школа 2 сезон, Агата Муцениеце, Евгения Осипова, Татьяна Космачева, Алексей Коряков, Игорь Юртаев, Луиза Габриэлла Бровина

 
Другие новости по теме:  
      


#4 написал: (11 апреля 2015 09:53)
[hide][/hide]ya obojayu Pavla Prilucnoqo i Annu Andrusenku

#3 написал: арина (1 февраля 2013 12:54)
агата вы великолепны

#2 написал: хамзат (30 марта 2012 07:38)
обожаю актеров Алексей Коряков,Павел Прилучный,АГата Муцениеце и другие!!!!

#1 написал: (7 марта 2012 08:55)
обожаю ваш сериал!не могу!давайте его мне каждый день!у вас супер режисёр,ну там или продюсер!ну короче кто придумал!

Добавление комментария




Яндекс.Метрика