Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный изменяет Агате Муцениеце?

новости
Актеры из сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые познакомились на съемочной площадке. Тогда, при первом взгляде друг на друга, ребята еще не знали о заготовленном совместном будущем, но уже ощутили некое странное чувство внутри себя. Сегодня эта пара планирует семью, детей и процветание, вот только неуемные слухи в интернете не всегда дают расслабиться.


Павел Прилучный и Евгения Осипова в сериале "Закрытая школа"







Недавно стало известно о том, что Павел Прилучный изменяет Агате Муцениеце. Такие новости не могли нас не заинтриговать, а потому мы решили разузнать всю правду и убедиться в достоверности информации, если она действительно правдива. После недолгого исследования проблемы стало понятно, что на самом деле никаких измен и вовсе не было. Данные слухи образовались на почве одной из готовящихся к показу серий мистического сериала «Закрытая школа», где герой Прилучного – Максим изменяет Даше, начинает целовать блондинку Юлю (Евгения Осипова) прямо в туалете, изображая сцену безудержной страсти. За всем этим в стороне наблюдала героиня Татьяны Космачевой.








В перерыве между дублями Евгения Осипова сильно покраснела и засмущалась, а Павел Прилучный стал смеяться вместе с Татьяной Космачевой. Такова работа ребят, тем более, что играют они в проекте, построенном на отображении чувств, предательств и любви, разочарований и новых встреч. Как говорили сами актеры неоднократно, все изображение страсти на экране не имеет ничего общего с сексуальным вожделением любимого человека. Невозможно прочувствовать желание и удовольствие в тот момент, когда тебя окружают осветители, режиссер и масса камер с огромным количеством людей на съемочной площадке.








Агата Муцениеце

Из всего вышесказанного можно смело сделать вывод о том, что Павел Прилучный не изменяет и не изменял Агате Муцениеце. Сейчас у ребят все хорошо, они живут вместе, наслаждаются своими взаимными чувствами и понимают, что счастье идет с ними рука об руку. Скорее всего, эти двое вскоре обрадуют нас известиями о свадьбе, во всяком случае Агата Муцениеце уже примеряла на себя свадебное платье…



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, евгения Осипова, Татьяна Космачева, сериал Закрытая школа, закрытая школа сериал, Даша Старкова, Юля из Закрытой школы

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: (6 августа 2015 15:01)
Да насрать на них обоих...

Да на...ть на них обоих жидким поносом...

Добавление комментария




Яндекс.Метрика