Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  «Глухарь» Максим Аверин прощается с холостой жизнью

новости
Максим Аверин – знаменитый «Глухарь» решил уйти из кино. Эта новость не могла не огорчить преданных поклонников, которые привязались к комичному и ироничному герою, успели его полюбить и возвести в ранг кумира. Это событие надело не мало шума, однако решение принято и обжалованию не подлежит. Илья Куликов – 26-летний сценарист сериала «Глухарь» рассказал о том, что этого персонажа мы больше не увидим. Напомним, что тот в одной из серий 28 октября написал заявление на уход из Органов по собственному желанию. Теперь героем номер один является его начальница Ирина Зимина, которая возглавляет новый проект под названием «Пятницкий».




Чем сейчас занимается Максим Аверин, который покинул сериал практически на самом пике его популярности? Сам актер не грустит, он считает, что ушел вовремя, так как дальше Глухарев стал бы надоедать зрителю, раздражать его. Сейчас же его запомнили светлым, сохранили в сердце с долей грусти, так что все выполнено как надо. Максим Аверин не теряет времени даром, он решил наверстать упущенную за время съемок личную жизнь, и у него это удалось.


Максим Аверин и Виктория Тарасова



Максим Аверин в сериале "Глухарь"



Стало известно о том, что молодой человек встретил девушку, на которой в ближайшее время собирается жениться. Никто и ничего на данный момент не знает о таинственной незнакомке, так как посвящать прессу в свое интимное пространство наш герой не намерен. Однако близкие друзья актера говорят о том, что тот особенно ценит женственность, а ее в новой избраннице Глухаря вполне достаточно.




Напомним, что еще совсем недавно один из источников утверждал тот факт, что Максим Аверин – гей. Источник решил аргументировать сие высказывание тем, что актера ни разу не видели в окружении или сопровождении женщин, с которыми звезды то и дело появляются на светских раутах. Раз женщин вокруг никогда не было перед камерами, значит, вывод напрашивается сам собой: Аверин – гей. Максим Аверин выступил с опровержением и поспешил всем доказать полностью обратные факты, найдя свою любовь. Теперь все знают, что «Глухарь» - не просто талантливый человек, но и любящий, любимый мужчина, который совсем скоро станет самым настоящим мужем.



Ключевые теги: Максим Аверин, сериал Глухарь, Сергей Глухарев, Юлия Зимина, Виктория Тарасова, Глухарь Максим Аверин, Глухарь сериал, сериал Пятницкий

 
Другие новости по теме:  
      


#3 написал: гость (2 января 2016 22:08)
он не поможет не кому некогда

#2 написал: галчёнок (1 августа 2014 11:56)
Максим ты парень толковый не Одавай Вику не кому вернись обратно

#1 написал: (16 декабря 2013 23:51)
ДОЛБОЁБЫ ! ГЕИ - ЭТО ЛЮДИ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ТУПЫЕ ЯРЛЫКИ ? ДАЖЕ БУДЬ АВЕРИН ГЕЕВ ! ОН ХУЖЕ НЕ СТАНЕТ . И ОСТАНЕТСЯ ТЕМ ЖЕ МУЖЧИНОЙ !

Добавление комментария




Яндекс.Метрика