Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон делятся моментом

новости
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вновь вернулись на пьедестал, так как в широкий прокат наконец-то вышла долгожданная первая часть фильма «Сумерки. Сага. Рассвет». Все желающие могут прямо сегодня или же завтра отправиться в ближайший кинотеатр и оценить кинокартину лично своими глазами. По словам очевидцев, которые уже побывали на премьере, ожидания полностью оправдали себя, ведь это самая красивая часть вампирской истории, где можно увидеть свадьбу Беллы и Эдварда.


Кстати, о свадьбе. В фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» Белла выходит замуж за Эдварда в изумительном шелковом платье, которое было специально разработано и создано Каролиной Эррерой. Дизайнер постаралась вложить не только собственную душу в сие творение, но и сделать его таким трогательным и миловидным, как сам процесс заключения брака двух любящих сердец. Кристен Стюард серьезно волновалась перед съемкой именно этого эпизода, она дрожала так, как будто в самом деле выходит замуж. Сцена, безусловно, удалась, а великолепное приталенное белое платье все поклонницы обсуждают до сих пор. Любая девушка хотела бы выйти замуж в таком изумительном наряде, да и возможность ведь это позволяет!




Дело в том, что дизайнер Альфред Анджело решил подарить всем фанаткам вампирской истории точно такое же свадебное платье, в каком Кристен Стюарт в фильме выходила замуж за Роберта Паттинсона. Некоторые детали наряда будут отличаться от оригинала, а сам материал будет с шелка заменен на атлас, однако вся модель и структура платья будут полностью сохранены. Совсем скоро все желающие девушки смогут обзавестись таким великолепным творением всего за 799$. Цена вполне корректная, да и поклонницы фильма придут в неистовую радость! Сами же Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вовсе не заботятся о своих костюмах, платьях и пиджаках, они наслаждаются каждой возможностью побыть вместе, ведь это и есть самое главное в настоящем крепком браке.



Ключевые теги: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Свадьба Беллы и Эдварда, платье Беллы, Сумерки сага рассвет, сага Рассвет часть 1, свадьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика