Все о кино

Новости кино

Обо всём

загрузка...

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

загрузка...

Новости

КИНоРУлез
загрузка...


  Лиза Боярская подтвердила слухи о своей беременности

новости
Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев последние пару месяцев только и находились в центре разговоров и сплетней. Напомним, что семейная жизнь этой пары всегда казалась несколько странной, ведь муж и жена почти не видятся, живут в разных городах, посещают кафе и рестораны с другими персонами противоположного пола и даже страдают бесплодием. Вернее страдали, Лиза Боярская действительно долгое время лечилась от такой страшной болезни, по причинам которой до сих пор не стала мамой.




Стало приятным событием то, что не так давно в газетах, журналах и на интернет-сайтах стали ходить слухи о беременности Лизы Боярской. Общественность недоумевала, ведь Максим Матвеев все чаще оказывается замеченным в компании других известных женщин, а его жена ведь просто не может иметь детей! Видимо лечение от бесплодия оказалось своевременным и продуктивным, так как не заметить округлившийся животик актрисы с каждым днем становится все сложнее. Между тем, родители девушки неустанно опровергали информацию о грядущем пополнении в семье их дочери.




Все действительно держалось в секрете, пока светская львица и ведущая Ксения Собчак не рассекретила всю ситуацию. Как оказалось, Ксения Собчак и Лиза Боярская давно дружат и живут по-соседству. Недавно у ведущей состоялся юбилей и в День рождения подруга Лиза Боярская отправилась поздравлять именинницу. Именно в тот момент Собчак попросила подержаться за животик, так сказать на счастье, и Лиза любезно позволила сие действие. Это зафиксировали камеры, материал с которых был показан в ряде телепередач. Казалось бы, все случайно, зато карты теперь все раскрыты.




Актриса Лиза Боярская и ее законный супруг Максим Матвеев скоро станут счастливыми родителями, так как срок беременности составляет уже больше пяти месяцев. Малыша ожидают на свет в конце марта или в начале апреля 2012 года. Актриса признается, что до последнего не желала никого посвящать в свою личную жизнь и проблемы материнства, но раз уж все так открылось, то скрывать факты она больше не будет. Также девушка не будет и давать интервью на счет будущего малыша, протекания беременности, выбора клиники и прочих нюансов. Информация о беременности вышла из-под контроля, но развивать тему красавица и будущая мама совершенно не собирается.

Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев, Лиза Боярская беременна, Лиза Боярская и ее муж

загрузка...

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика