Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  От такого Екатерина Гусева не могла отказаться!

новости
Актриса Екатерина Гусева после громкого успеха сериала «Бригада» постоянно получает весьма привлекательные предложения и роли. В связи с этим у девушки практически нет свободного места, все расписано по минутам и вокруг одна только работа. Однако иногда случаются такие ситуации, при которых поступают просто немыслимые предложения, и ради них приходится двигать всю свою жизнь.






Екатерина Гусева успевает сниматься не только в кино, но и работать на сцене. Не так давно начался показ красивого мюзикла «Звуки музыки», в котором одну из главных ролей получила героиня сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова. Екатерина решила во что бы то ни стало обязательно попасть на премьеру и лично оценить все происходящее на сцене. Стоит отметить, что актриса была просто в восторге и постановкой и подбором актеров, которые великолепно все исполнили. Девушка отправилась за кулисы, что поздравить главных действующих персонажей и выразить им искреннюю благодарность за столь прекрасно проведенное время.








Как раз в этот момент к ней подошел генеральный продюсер проекта Дмитрий Богачев, который неожиданно предложил одну из ролей мюзикла Екатерине Гусевой. Та была просто на седьмом небе от счастья, ведь получить такую роль это действительно большая удача и крайне редкий случай. Девушка согласилась и теперь полным ходом репетирует в роли Марии с остальными актерами мюзикл «Звуки музыки». Актриса и ранее участвовала в музыкальных постановках, среди которых был первый российский мюзикл Норд-ост.




Сегодня Екатерина Гусева находится в бесконечном водовороте работы, поэтому постоянно играть на сцене она не может. Однако девушка безумно рада, что имеет возможность хотя бы иногда быть в мюзикле, играть в нем и получать от этого колоссальное удовольствие.



Ключевые теги: Екатерина Гусева, мюзикл Звуки музыки, Звуки музыки, Норд-ост, сериал Бригада, Лиза Арзамасова

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика