Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный и Агата Муцениеце отмечают День Рождения

новости
Один из главных героев популярного сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный отметил свое 24-ое День Рождения. Такое торжественное событие случилось 5 ноября, однако первые сюрпризы начались еще ночью с 4 на 5 ноября.




Павел Прилучный вот уже несколько лет подряд не отмечал свой главный праздник в жизни, виной тому была сильная занятость. На этот раз его любимая девушка Агата Муцениеце решила подарить любимому настоящий сюрприз. Для этого она заранее договорилась с друзьями, которые тихо и мирно привезли к подъезду именинника тортик со свечками и затаились. В это время главный герой совершенно ничего не подозревал, а его девушка тайно переписывалась по смс с ребятами на улице. После Агата Муцениеце предложила своему молодому человеку немного прогуляться на ночь, на что тот сразу согласился. Как только Павел Прилучный вышел из подъезда, то ожидающие его друзья тут же запустили фееричный салют, от силы и звуков которого заработали сигнализации на автомобилях! После громких оваций ребята разбежались, чтобы не мешать влюбленной паре. Именинник был настолько рад и удивлен неожиданностью, что даже вскрикнул. После он и Агата Муцениеце забрали торт и отправились лакомиться домой.




На этом сюрпризы не закончились. На следующее утро на съемочной площадке, где была запланировала одна из самых страшных и кровавых сцен сериала «Закрытая школа», парня ждали коллеги по работе. Как только съемка была завершена, то весь коллектив отправился поздравлять виновника торжества. Сам Павел Прилучный даже не смыл с лица гримированную кровь и стал ждать поздравлений. Актеру вынесли красивый именной торт с татуировкой «.doc» ровно такой же, как и красуется на шее парня. Такую красоту Паша не побоялся испортить, и тут же разрезал кондитерское творение, чтобы угостить каждого из присутствующих. Там же ему подарили оловянного солдатика, с которым играл повар на съемочной площадке. Это была так называемая память о проекте.


"Закрытая школа" поздравляет Павла Прилучного


Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Вечером дома любимого ждала Агата Муцениеце, с которой Прилучный отправился в один из ресторанов Москвы на шестидесятом этаже. День рождения актера пара решила отметить вдвоем без лишней суеты и посторонних глаз.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Закрытая школа, сериал Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика