Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт репетируют интим

новости
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сегодня снова являются самой обсуждаемой парой шоу-бизнеса. Совсем скоро, а именно 16 ноября 2011 года, стартует официальный релиз четвертой долгожданной части саги о вампирах «Сумерки. Рассвет». Напомним, что последняя часть фильма, снимающегося по мотивам одноименного книжного произведения, была раздела надвое, поэтому окончание саги мы увидим только через год.




В новом фильме поклонникам саги предстоит увидеть долгожданную свадьбу любимых героев Эдварда и Беллы. Кстати, там же состоится и венчание, для съемок которого был приглашен настоящий священник. Не смотря на то, что брак был лишь частью сюжетного замысла и обыкновенной актерской игрой, Кристен Стюарт очень сильно волновалась, как будто действительно становилась женой. Сегодня Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон официально обнажили свои отношения, но к регистрации их пока еще не готовы.




Помимо красивой свадебной церемонии и венчания, зрители обязательно увидят немало интересных сцен, в том числе и эротического характера. В связи с эти допускать в кинотеатры посетителей, моложе 16 лет, будет запрещено. Ребят крайне сложно было играть сцены интима, причем, не смотря на то, что в реальной жизни они максимально близки уже несколько лет. Кристен Стюарт призналась, что после последних своих ролей и некоторого отдыха от самой саги, она расслабилась и потеряла форму, а ведь эротические сцены требуют идеального тела. Как ни странно, но и Роберт Паттинсон стал испытывать неподдельное смущение, так как считает, что занятие любовью это нечто интимное, неподвластное третьему глазу.




Специально для ребят был нанят отдельный постановщик эротических сцен, который правильно подготавливал ребят и объяснял все тонкости интимных съемок. Стояла задача снять не просто банальный секс, а первую брачную ночь с трепетом, волнением и одухотворенностью. Все должно было получиться красиво и искренне. Будем надеяться, что все получилось, как надо, тем более, что эти двое любят друг друга не только в кино…




Ключевые теги: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, сага сумерки, сумерки рассвет, эдвард каллен, эдвард и белла

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика