Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская и Константин Хабенский ждут ребенка?

новости
Актриса Лиза Боярская, дочь знаменитого мушкетера, всегда была завидной невестой, пока не вышла замуж в прошлом году за героя кинофильма «Стиляги» Максима Матвеева. Большая часть женихов отпала сама собой, зато разговоры о персоне актрисы в прессе так и не прекратились, скорее наоборот, удвоили обороты.






Как известно, Лиза Боярская и Максим Матвеев всегда хотели иметь детей, однако вот уже год как эта пара состоит в официальном браке, но… Две половинки единой ячейки общества сразу после регистрации брака стали жить отдельно: жена – в Санкт-Петербурге, муж – в Москве. Так распорядилась судьба профессиональных актеров. Супруги видятся не часто, иногда приезжают друг к другу в гости. По поводу долгожданных детей некоторое время назад стало известно о том, что Лиза Боярская не может стать матерью в виду бесплодия. Девушка стала проходить интенсивный курс лечения, но уже порядка месяца в интернете обсуждается новая тема.






Источники заявляют о том, что актриса беременная и скрывает свое интересное положение. Мама девушки воздерживается от комментариев, считая, что любой может сглазить судьбу дочери, а отец – Михаил Боярский и вовсе в утвердительной форме говорит о том, что ни о каких детях сейчас и речи быть не может, его дочь не ждет малыша. Однако коллеги Лизы по театру отмечают, что их подруга сильно изменилась, перестала посещать любимое кафе, стала заботиться о своем здоровье и носит различные обереги. Все это приписывают к беременности, официального подтверждения которой так до сих пор и не поступило.




Не смотря на то, что пользователи сети и поклонники Лизы Боярской окончательно запутались в информации между правдой и глупыми сплетнями, СМИ не утихают. Буквально на днях просочилась новая информация по поводу того, что актриса все же беременна, но отцом ребенка является не ее законный муж, а Константин Хабенский, с которым у той якобы происходит бурный роман.


Разобраться во всем этом «клубке» сегодня не представляется возможным. В любом случае, если девушка действительно носит под сердцем малыша, то долго это скрывать она не сможет. Собственно, кто отец ребенка (если он существует), мы тоже обязательно узнаем чуть позже, когда придет время.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матвеев, Стиляги, Константин Хабенский, Михаил Боярский, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Лиза Боярская и Константин Хабенский

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика