Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие герои «Закрытой школы» о своих страхах

новости
Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Евгения Осипова, Алексей Коряков и Марина Казанкова, являющиеся главными героями сериала «Закрытая школа», способны не только изображать страх на съемочной площадке, но и испытывать его в своей реальной жизни. То, чего так боятся ребята, мы узнаем прямо сейчас.

Как оказалось, Павел Прилучный боится духов, во всяком случае, боялся их до невозможности до десятилетнего возраста. Будучи маленьким мальчиком, Павел жил с родителями в большом частном доме, в котором было порядка десяти комнат. Детская психика то и дело выдавала сюрпризы, играя воображением ребенка в приведения. Он старался не всматриваться в темноту и меньше задумываться над собственными страхами, однако все же на всякий случай включал на ночь телевизор, дабы вселить в себя дополнительную уверенность и стойкость духа.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие герои «Закрытой школы» о своих страхах
Павел Прилучный

Агата Муцениеце всегда боялась дьявола. Девочка уже видела некоторые призрачные ведения, а после того, как посмотрела с подругой фильм ужасов «Шесть демонов Эмили Роуз», то и вовсе стала испытывать панический страх. Агата после просмотра фильма стала ложиться спать после трех часов ночи, включала свет, пила успокоительные, читала молитвы и применяла все возможные способы, чтобы как-то отвлечь себя от страхов и наконец-то уснуть.

Татьяна Космачева в принципе не испытывала по жизни какие-то страхи и фобии на себе. Однако со временем начала съемок мистического сериала «Закрытая школа», девушка стала немного опасаться темноты. Иногда страх начинает брать верх, и обыкновенная ночь превращается для актрисы в полный кошмар. Тогда Татьяна включает свет в комнате и слушает музыку, чтобы скорее успокоить свою нервную систему и заснуть.

Евгения Осипова (Женя) панически боится высоты. Девушка всячески пытается преодолеть чувство страха, прыгает периодически с парашютом, летает на самолетах, однако внутренний дискомфорт до сих пор не может отступить. Даже на балконе собственной квартиры актриса может наслаждаться красивым видом только если смотрит по сторонам и вдаль, но никак не вниз. Евгения Осипова также боится темноты и приведений, поэтому каждое ее посещение детского лагеря заканчивалось удалением с прослушивания страшилок, так как после них она бы просто не находила себе места, пока все спокойно спят.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие герои «Закрытой школы» о своих страхах

Алексей Коряков напротив, относится равнодушно и к темноте и к высоте. Однако и этот герой сериала «Закрытая школа» не остался без собственной фобии. Актер боится насекомых. Он опасается ходить в походы с ночевкой в лес, так как его фантазия в эти моменты начинает буйствовать не на шутку. Алексею всегда кажется, что он проснется, а его будут окружать огромные насекомые и пауки, которых он ненавидит больше всего.

Марина Казанкова (Анна) в детстве страшно боялась героя одной детской книжки – зеленохвостого. Эту книжку будущей актрисе и ее старшей сестре читала мама перед сном, а вот у малышки сюжет рождался панический ужас. Однажды ночью она увидела того самого зеленохвостого, который стоял практически напротив нее! Девочка мигом умчалась к родителям в спальню и пробыла с ними до утра. Когда стало светло, Марина увидела, что тем самым зеленохвостым оказался набор из весящих на вешалке пальто и шляпы.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева и другие герои «Закрытой школы» о своих страхах
Марина Казанкова

Как видите, все герои сериала «Закрытая школа», такие же простые люди, как и мы с вами. Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Евгения Осипова, Алексей Коряков и Марина Казанкова тоже в своей жизни чего-то боятся, пытаются совладать с фобиями, но пока из этого мало что выходит.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Татьяна Космачева, Евгения Осипова, Алексей Коряков, Марина Казанкова, Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      

  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Алексей Коряков, Татьяна Ко ...
  • Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Алексей Коряков и тайны третьего сезона « ...
  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Татьяна Космачева и другие герои мистичес ...
  • Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Татьяна Космачева и Алексей Коряков в нов ...
  • Павел Прилучный, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце в сериале «Закрытая шк ...



  • Добавление комментария