Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова – самая сексуальная девушка 2011 по версии журнала Maxim

новости
Мария Кожевникова стала всеобщей любимицей публики, особенно мужской ее половины еще со времен старта «Универа». Сексуальную, стройную блондинку Аллочку полюбила вся страна, причем любовь эта, только крепнет год от года. Популярный мужской журнал Максим в очередной раз провел свой традиционный конкурс на звание самой сексуальной знаменитости 2011 года. Победительницей как раз и стала Мария Кожевникова.


Мария Кожевникова

Актриса и раньше попадала в финальную десятку конкурса. Так в 2009 году девушка получила второе место, а в 2010 году упала сразу на шестую позицию. В нынешнем году Мария Кожевникова набрала целых 33552 голоса, благодаря которым и стала лучшей из лучших. Актриса обошла Веру Брежневу всего на 764 голоса, поэтому та оказалась на втором месте. Третье место досталось Виктории Боне. Горячую десятку самых сексуальных женщин завершила певица МакSим.



Уже в конце ноября пройдет торжественная встреча красавиц, где финалистки смогут получить свои награды. Мария Кожевникова, которая сумела одержать первенство, получит главный приз – автомобиль MAZDA MX-5 и великолепную диадему с драгоценными камнями.

Кстати, победительница конкурса недавно попала в больницу. Дело в том, что пока девушка мыла посуду, она случайно травмировала руку, с чем и была госпитализирована. Сегодня актрисе уже ничего не угрожает, поэтому поводов для волнения нет.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Аллочка, Универ

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика