Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Скарлетт Йохансон и Джозеф Гордон-Левитт пара?

новости
Скарлетт Йохансон вот уже почти год находится в гордом одиночестве после развода с законным мужем Райаном Рейнольдсом. С момента разрыва девушке приписывали уже не один роман, однако то информация не подтверждалась и оказывалась глупой сплетней, то отношения с молодыми людьми были слишком недолговечными, чтобы зачислять их в список любовных историй, достойных разговоров и обсуждений.

Джозеф Гордон-Левитт


На этот раз Скарлетт Йохансон, некие неизвестные уличили в том, что та якобы слилась в страстном поцелуе с самим Джозефом Гордоном-Левиттом. Эту парочку уже не в первый раз наблюдают вместе, совсем недавно их видели в одном из ресторанов, когда звезды мило беседовали о чем-то своем.

Скарлетт Йохансон


Как говорят коллеги Скарлетт Йохансон, между этой парой не существует никакого романа. Молодые люди действительно ужинали в одном из ресторанов, периодически они встречаются, чтобы обсудить бизнес дела и уладить некоторые важные вопросы. Ни о каких поцелуях в этой истории и речи быть не может, сердце Скарлетт абсолютно свободно.


Что касается официальных представителей Скарлетт Йохансон, то они в свою очередь не дают никаких развернутых ответов по поводу сформировавшихся слухов. Говорят лишь о том, что ничего серьезного в этих отношениях нет. Меж тем понятие «ничего серьезного» целиком и полностью отношений вовсе не исключает. Никаких фотографий или других подтверждений поцелуев и вообще романа нет, поэтому пока нам остается только догадываться об истинной правде и личной жизни актрисы Скарлетт Йохансон. Будем ждать свежих новостей, ведь время обязательно все расставит по своим местам и выявит все секреты звезд.



Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Джозеф Гордон-Левитт, Райан Рейнольдс, фото Скарлетт Йохансон, фото Джозеф Гордон-Левитт

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика